Спасибо ) Очень информативно ))) Так. Тада конкретно. Нужно ли доливать масло в ноги или с завода в норме? Сколько км обкатка у манитушек и какое масло лить после (5в,2,5в) ?
Спасибо ) Очень информативно ))) Так. Тада конкретно. Нужно ли доливать масло в ноги или с завода в норме? Сколько км обкатка у манитушек и какое масло лить после (5в,2,5в) ?
Это вариант, СПС. Подумал еще может вытачить нечто подобное целиндрическое в гайку и скользкое как башинги. Что то меня понесло на фанатичный реинжиринг=)
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Тему не читал по ходу=) Масло не доливают, сам разобрал минуту новую недавно, масло в ногах почти нет. Покрути гайки, все прочисти и залей сразу чистое, чтобы не волноваться потом по этому вопросу в ближайшее время. Где то с страницы 150-220 этой темы были обсуждения по маслу. Да, шлицы низкие на гайках, очень просто сорвать ключ и запороть гайки, советую брать накидные ключи и крутить аккуратно очень, особенно гайки, которые вкручиваются в ноги, они пластиковые.
Последний раз редактировалось FedorMainov; 21.02.2012 в 22:53.
так у них каждый год по разному, залил как советуется в мануале за 2011, в принципе больше масла в демпфер и не влезет, и так при сжатии штока демпфера чувствуется в конце сопротивление воздуха, внимание вопрос: заблокированная вилка должна штыком стоять или пожимается немного?![]()
Да ниужели?!
"Сжатии поршня отскока" ты хотел сказать? У меня так же, в конце есть сопротивление. Конечно оно будет, там резинки к тому же еще поролоновые.
А при засовывании демпфера в ногу воздух надо выгонять.
Вертикальный люфт как у тебя говорит о недоливе масла.
Итак:
Берешь линейку, измеряешь расстояние между самой широкой частью крышки демпфера и резинкой на поршне.
Вычитаешь где-то 8-10 мм. Это и будет твой уровень масла. Почему не пять? Так как некоторое количество размажется по стенкам и в итоге его может не хватить.
Или залезь уже в мануал и прочитай.
nixiepixel, как помне на локе должно прожиматся. если хорошо приложится. там вроде защита от пробоя есть.
Ravil-Lwowski, так у него там люфт говорит. Как будто воздух под демпфером, вместо масла.
то есть ход 5 мм, потом блокировка. Если еще ударить - тогда сработает.
Я понял иначе: стопор но продавить на сколько то можно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)