а есть к "Manitou Minute TS 100 Remote" мануал?
а есть к "Manitou Minute TS 100 Remote" мануал?
Выбираю между Tower Expert и Pro.
Какую лучше взять для не гоночного (под туризм) использования под вес 100-105 кг?
Привет всем. Вступив в круги владельцев вилок Manitou недавно=) решил ее сразу перебрать, почистить и залить масло как положено (руки прямые слава Богу, да и ради научного интереса). Вилка у меня Minute 2009 года. Итак, как известно "гайки" вкручивающиеся в ноги пластиковые ... Хорошо, аккуратно, чтобы не запароть их, использовал накидной ключ (всегда их использую, газовый и разводной беспредел не практикую=)). Одну открутил, со стороны пружины, а другая сразу тяжело пошла до половины, потом обнаружил испорченную резьбу, пару витков просто отделились от гайки. В итоге, закрутить ее можно свободно на половину, а потом очень непросто и если крутить далше, можно не открутить вообще в будущем. Думаю ее поменять, но можно ли купить отдельно или отскок сразу брать придется новый ...? Может вытачивать извратиться? На чайнике есть нечто похожее от Axel, как думаете подойдет, вот ссылка http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44569. Также по гайке со стороны пружины хотел спросить (тему просматрел, про нее писали уже, но ответа не нашел на свой вопрос). В ней нет уплотнения как в гайке со стороны демпфера, и смазка сочится по штоку в ноги, что делать с этим, забить или модернизировать как нить=) По ней видно прям, "обедненный" соседний вариант гайки, без уплотнительного резинового кольца и уплотнителя в центре, шток с отбойниками прям болтается в ней после снятия штанов ... Подскажите, откликнитесь люди добрые, кто уже проходил это=)
выбор за тобой недавно тут это обсуждали. Я модернизировал немного.
Насчет сорванной резьбы отпиши в поддержку на офф сайте маниту. Опиши проблему. Мол купил вилку делаю первое Т.О. А тут такая засада блин. Где взять такую гайку что делать и т.д. и т.п. Ну глядишь они и вышлют тебе новую или отскок новый. Только пиши на английском. Так то они добрые. Очень![]()
To artemha. Тоже думал о запросе Манитушникам и то что на инглише писать знаю=) Однако, пока дойдет гайка (если дойдет вообще, или дело до этого дойдет сначала=)) сезон 2012 закончится, мои колеса в "воздухе" уже 13-е сутки, когда импортнутся хз. А как ты довел до ума гайку? Можно конечно перекинуть все с испорченной на целую конечно в моем случае, но интересно твой вариант изучить тоже. Видел правда в веломире такую гаечку с штоком в коплекте уже не вспомню чего, но 600 р. жалко за пластик только=)
писать манитушкам сразу бессмысленно. они все равно изначально отошлют к русскому дилеру. он есть на офф сайте. а уж если он не поможет, тогда они и отправят
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)