Лобня и окрестности - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 170 ПерваяПервая ... 50100120140145148149150151152155160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1691

Тема: Лобня и окрестности

не думаю что Вы успешно преодолеете первый мост через канал от Лобни, там надо будет подняться вверх а место там глуховатое и не уверен что будет чисто и удобно подниматься. я бы всётаки рассмотрел вариант по дороге, если уж так приперает ехать на велике.

Цитата Сообщение от u.alexey Посмотреть сообщение
    не думаю что Вы успешно преодолеете первый мост через канал от Лобни, там надо будет подняться вверх а место там глуховатое и не уверен что будет чисто и удобно подниматься. я бы всётаки рассмотрел вариант по дороге, если уж так приперает ехать на велике.
    место как раз не глухое. там постоянно люди ходят и дорога вытоптана будь здоров с обеих сторон насыпи. я там почти до самого верха заезжаю. проблемы только со спуском после моста в седле, но пешком всегда можно спустится

ну дай то бог, только мне кажется что очень сильно будет падать средняя скорость при таких частых маневрах и переходах. а это сильно скажется на время в пути, боевой дух и сопутствующие вещи =)

переход в Лобне(и то есть варианты ехать, через жд пути), переход первого моста перед водниками. далее до москвы всё проезжабельно. зимой когда канал замёрзнет вобще не надо будет подниматся на мост, по низу пешеходы и снегоходы натопчут трассы

Маршрут удачно пройден. Вот его оптимизированный вид. Сильно не понравился ж/д мост через канал, особенно спуск с него - очень уж крут, при наледи будет сильно сложно. Еще, оказывается, зимой раза в два сложнее крутить - не ожидал!

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    особенно спуск с него - очень уж крут, при наледи будет сильно сложно
    с обратной стороны насыпи есть лестница в более лучшем состоянии

Планирую по этому маршруту (Лобня - м. ул. Подбельского) ездить хотя бы раз в неделю в будни на работу. Выезд примерно в 7-8 утра, обратно выезд в 18-00, всего получается 35 км в одну сторону, темп средний. В общем, приглашаю всех подготовленных катальщиков составить мне компанию (маршрут ведь получился довольно эпизодичный)! Новичкам он не подойдет. Понимая, что желающих может и не быть вовсе, т.к. это будни, анонс каждого выезда вешать не буду. Если появится интерес - пишите в личку, а лучше звоните на моб. (909)6464643.
    В частности, поеду завтра, выезд в 7-00.

OleNick, и сколько занял по времени весь путь при вашем среднем темпе?

2 часа 40 мин. Пока что много времени уходит на тупежку (созерцание карты, поиск тропинок и т.п.). Думаю, за еще несколько поездок догоню до 2-х часов.

Здравствуйте!
    Понимаю, что я, наверное, не по адресу, т.к. здесь все настоящие велосипедисты, не то что я, но другого "адреса", куда обратиться, я не нашла))
    Недавно переехали в Лобню и очень нуждаемся в информации о том, где здесь можно кататься! Мы (я, муж + маленький ребенок в велокресле) жили в городе-миллионнике и катались только по городу (достаточно широкие улицы), из района в район, по паркам и лесопаркам. Суть в том, что катаюсь я плохо, просто еду и кручу педали, всякие крутые спуски-подъемы не осилю, по трассе (проезжей части) ехать тоже страшно с ребенком...
    Насколько я видела Лобню, я так поняла, что здесь в самом городе кататься практически негде, кроме небольшого лесопарка в центре. (это так?) Может быть, вы можете посоветовать мне направления-маршруты загород, куда можно выдвигаться таким "велосипедистам" как я? Если выбрать себе целью соседний город (например, Долгопрудный), то надо будет ехать прямо по трассе или есть какие-то отдельные дорожки-тропинки? чтобы машины рядом не проносились...
    p.s. тему я просматривала, пусть не все 150 страниц, но половину точно... Но хотелось бы конкретных советов. По описанию вы тут все такие крутые (не иронизирую!!). Нам, наверное, описанные тут маршруты не потянуть..
    p.p.s. ещё раз извините, если я не по адресу или слишком много требую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)