Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 1358 ПерваяПервая ... 211212212712913113163193203213223233263313513714215216218211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я когда вел искал,забил на пару вариантов по началу,из-за 9 ск,ну из-за цены конечно.Я такой,что привыкаю довольно быстро,либо техника не выдерживает.Щас вроде нормально,ну и ладно.Я еще посмотрю как хваленый срам будет звенеть об раму.Но пока я доволен и получившейся ценой и комплектацией и оборудованием.С 7кой трещоткой не сравнить.Не знаю есть ли приличные звезда на трещотки,но шиманоские трещотки типо турней-это пластелин.Щас вроде езжу и все нормально,износ не замечаю.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли приличные звезда на трещотки,
    Нету, давно уже нету. Избавился от трещётки - радуйся! Знаешь, как я радуюсь? О-о-о ...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Так я и так рад,как маленький.Плюс поставил себе гидру,а после вибряк,да еще зимой-это вдвойне ,как маленький.

Байк

Ну, поздравляю с обновками ! Я, вот, тоже систему до SLX обновил, так она, кстати, легче картриджа крутится. Без нагрузки - да, пара оборотов и всё, а вот при езде очень приятно удивила. Только теперь приходится привыкать к 22-36 вместо 26-36. Зато смог въехать в подъём вдоль лестницы .

Байк
    Записей в дневнике
    1

А я не выдержал и махнул себе вынос на трувативный хасельт 40мм,в паре с рулем.Рама то длинющая(21") верхняя труба вроде 64см.Так это я к чему?А,вынос в 2006 году чумовой ставили,не для дистрофиков.Называется МЁБИУС 100мм-это нечто,вес 400грамм(по данным тырнета),а мож и по более.Толщина стенок наверное в сантиметр.Зато можно хоть куда.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Зато смог въехать в подъём вдоль лестницы .
    О,момент-это офигенная вещь.

Байк

Я по дурости сначала такое чудо поставил. 384г! Берёшь его в руку и идёшь убивать фашистов . Теперь 60мм токеновский стоит (на 25.4мм выбор куда скуднее...). Нда, от собранного прошлой весной вела сейчас стоят рама, вилка, рулевая и тормоза. Осталось только к весне вилку сменить и можно завязывать с апгрейдами надолго. Лоханулся я тогда, конечно, с компонентами по незнанию. Можно было в 1,5 раза меньше потратить...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    с компонентами по незнанию.
    Бывает.Я Пока тормоза,вынос и руль махнул.Руль и вынос сразу грамм 300,как ветром унесли.А мож и больше.Осталось подседел либо махнуть,либо отпилить.Ну и с седлом надо думать.Стоит полу диван 155,а я привык к чему по жестче и поуже.Прыгаю и задеваю ногами слегка.И вилку хочу более менее работающую и с блоком,а то скоро лето,а плавать на шоссе не охота.Свою щас разогнал до почти обещанных 100мм,хотя она долго и не проживет(гила т6).А вот предыдущая гила до сих пор жива и пока нормально себя чувствует.Мож из-за рамы,я очковал на ней прыгать больше чем с пол метра.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Зимняя езда, как оказалось, никак не влияет на ОФП. Проехал 200 метров танцовщицей по асфальту со скоростью 35 км/ч и сдох. Ноги забились, дышать тяжело... Так что зимняя езда скорее для развлечения, чем для поддержания формы.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    ..., дышать тяжело... Так что зимняя езда скорее для развлечения, чем для поддержания формы.
    Не согласен, во время езды зимой ( как и весной-летом-осенью) невозможно в тоже самое время лежать на диване и уничтожать печеньки с какавчиком!
    Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Так что зимняя езда скорее для развлечения, чем для поддержания формы.
    А тогда как ты летом ездишь?Если зимой ездит со средней скоростью в 20-22кмч,то я думаю нормальная физуха у организма будет,и не по асфальту,а по тропинкам и т.п.Просто зимой много поводов проехать спокойнее:холодный воздух,заснеженные дороги и т.д..Кстати прирос даже на пару кмч у средней скорости дается большими усилиями,и чем выше скорость,тем соответственно затратнее прирос.Меж 18кмч и 20кмч еще не так много сил,а вот меж 20 и 22 куда больше,ну и далее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)