-senya-, нас уже двое таких, значит и ещё найдутся...
-senya-, нас уже двое таких, значит и ещё найдутся...
Velisapet, ну да, горник гораздо эффектней выглядит.
новичку-асфальтщику возможно стоит начать и с 26 дюймов, если он не собирается далеко ездить.
правда придётся менять резину и ставить жёсткую вилку.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
вообще есть аналоги горника для города,
но с лёгкой рамой без "сверх прочности"?
"Горник" выглядит нагло и неуместно в любой ситуации и в любом окружении (кроме гор). Он как плебейский хам, явившийся без приглашения на собрание эстетов. Своей чрезмерностью во всем - страшной по форме рамой, мотоциклетной вилкой, колесами от трактора, попугайской раскраской - "горник" похож на эрегированный член. Такая примитивно-навязчивая манифестация самцовости свойственна тинейджерам, тайно страдающим комплексами неуверенности и использующим для компенсации внешние символы мужества, как правило брутальные. Не случайно "горники" популярны у детей школьного возраста. И чем человек менее зрел в личностном отношении, тем страшнее велосипед он покупает - для дёрта, фрирайда и т. д. В добавок можно купить еще нереально крутой full-шлем. Все девки в стае описаются от восторга! )))
"Горники" еще долго будут нравится китайцам - народу с более примитивным душевным складом, склонным к подражательству и преклонению перед Западом, о котором у них весьма упрощенные и искаженные понятия. "Горник", по-видимому, сложными путями ассоциируется в головах китайцев с американской силой и уверенностью, как впрочем и весь западный спорт, где они, отчаянно пукая, стремятся во что бы то ни стало "догнать и перегнать".
А потому готовьтесь, россияне, вам еще долго будут впаривать эти изделия. Китайса оченно кусать хочета, и они многа байкоф сделают. )))
![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 19.02.2012 в 11:34.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
по сравнению с чем их душа "более примитивна"?
они делают только то, на что есть спрос.
это точно так же обвиняют ТВ-ящик за то что показывают много
насилия и низкосортных сериалов. Так они крутят именно то что нравится большинству людей.
Так что нечего на зеркало пенять
Чтобы избежать многословия, я скажу просто: многие вещи вам пока не понятны в силу возраста. Это не оскорбление, поймите правильно. Я мог бы описать покупательские предпочтения по возрастным группам с т. з. социологии, и результат получился бы тот же:
-- тинейджеры и небольшая часть неразборчивых взрослых предпочитают "горняки";
-- люди за 30 - более качественные и функциональные (напр., гибриды);
-- особая категория состоятельных и спортивных - шоссейные велосипеды;
-- совсем небольшая группа эстетов (как правило жителей крупных городов и представителей хорошо оплачиваемых свободных профессий, фрилансеры и т. п.) - ситибайки, винтаж, чопперы и пр.
Я не смогу объяснить вам, почему МТБ ужасны, как не смогу показать, в чем красота икон Чимабуэ перед плакатами с уродами из мира heavy metal. Точно так же мне не под силу объяснить интеллектуальную отсталость китайской культуры перед западной. Вы же не изучали ни ту ни другую? Я прав? Поэтому давайте на этом остановимся. Вы вторглись на территорию взрослых людей и столкнулись с предсказуемой реакцией. Но у вас еще все впереди. Когда-нибудь и вы купите себе гибрид!
![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Не стоит путать интеллектуальную отсталость и технологическую отсталость. Весь мир до сих пор пользуется достижениями "интеллектуально отсталых" китайцев и еще долго будет пользоваться.
Последний раз редактировалось Ounce; 19.02.2012 в 12:33.
человек сидит за китайским компьютером и стучит тексты на китайкой клавиатуре
об отсталых китайцах, вглядываясь в монитор из китайских запчастей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)