Гибрид до 23 к. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 279

Тема: Гибрид до 23 к.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а дешевый гибрид это просто песня на шоссе? за счет чего? гибрид гибриду рознь

если речь идет преимущественно об асфальте стоит посмотреть на спеш сиррус
    но мы же не только о шоссе говорим
    дешевый гибрид-ригид это простая дорожная машина...там нечему тормозить как например на дешевом байке(широкая зубастая резина и плохая амовилка пожирающая энергию) можете предложить что-нибудь примерно того же уровня из горных за эту цену? http://www.mag-russia.ru/p-dew_deluxe_2011.htm спеш сириус хорош не только для шоссе...на нем будет вполне комфортно и на грунтовых дорогах...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    выводы коротко - мтв на асфальте это недвижимость...тем более если дешевый хардтейл...
    Не согласен, летом я даже устраивал покатушки с шосейниками и ни разу не был для них балластом, я могу долго держать на мтб 34-36км/ч что я делаю не так?

если речь преимущественно об асфальте и просто грунтовых дорогах - да
    хороший вариант тоже

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    дешевый гибрид-ригид это простая дорожная машина...там нечему тормозить как например на дешевом байке(широкая зубастая резина и плохая амовилка пожирающая энергию)
    У меня ригид-мтб весит 11кг на нем стоит лежак, система 48-38-28 и покрышки 26x1 8 бар. что у тебя за железо распиши?

Ну куда не посмотри в тему с hybride power-сплошные говнотерки. На форуме реал байка ему объяснили все популярнее некуда по моему...Тебе самому не надоело еще чушь нести про фантастическую катимость дешевого гибрида?О чем спор?гибрид это велосипед для дорог с ровным покрытием-асфальт и укатанные грунтовки.Все.Алес.Даже по бордюрам поскакать не подойдет-ни прочностью колес ни прочностью рамы-не для того оно придумано было.Хочется чистого шоссе-покупаешь шоссер.Хочется универсальности-МТБ. hybride power,ну включи ты голову ненадолго-подготовить МТБ к дороге легко поставив слики или полуслики,а подготовить регидный гибрид к пересеченке НЕВОЗМОЖНО.Вот и весь клюй до коппейки!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У меня ригид-мтб весит 11кг на нем стоит лежак, система 48-38-28 и покрышки 26x1 8 бар. что у тебя за железо распиши?
    т.е. ты из мтв сделал гибрид-ригид только на 26" колесах?)) смысла нет в таком разве что нравится с железом копаться и рост маленький - типа 28" колесо не подходит по габаритам)) вот у нас так человек в клубе слепил для ребенка ростом 130 см гибридик
    Вложение 91567
    но легче сразу купить готовый на взрослого...оно дешевле выйдет и катить будет лучше на колесах нормального размера..а мой гибрид почти такой-же как по ссылке выше кона..
    Последний раз редактировалось hybride power; 15.02.2012 в 00:30.

Зобанен
    Байк
    три

Freejack, должен предупредить в очередной раз - я твои сообщения не читаю потому что с очень больными не общаюсь...подлечись, потом купи себе велосипед и приходи...

А может стоит поискать велокроссовый велосипед? И по асфальту вменяемо ездить будет, и на грунт можно съехать.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Хочется чистого шоссе-покупаешь шоссер.Хочется универсальности-МТБ.

по примитивности напоминает лозунг нацисткой Германии:
    "одна, партия, один фюррер, один народ".
    никаких альтернатив и деление мира на чёрное и белое.

но мусье забывает что шоссер для основной массы покатушников не подходит
    по множеству причин. Гибрид гораздо милосерднее и универсальней

интересно что большинство гибридофобов философов никогда не ездили
    на гибриде и в их представлении это что то типа а-ля "Украина" или "Турист"

---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ----------

я соглашусь, у гибрида много недостатков,
    но у шоссера их ещё больше.

На шоссейном велосипеде, сделано всё для СКОРОСТИ,
    в ущерб всему остальному.

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    никаких альтернатив и деление мира на чёрное и белое.
    Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение
    Гибрид гораздо милосерднее и универсальней
    Если еще раз внимательно почитаете мой пост,то увидите,что я написал про гибрид.Конечно,он универсальнее-он так и задуман.Я где-то с этим спорил?Именно поэтому он не позволяет катать по пересеченке как это делает МТБ,а по шоссе как это делает шоссер. Извините,но если лично у меня был бы вариант катать по велодорожкам и адекватным трассам-я бы выбрал именно шоссер,а не гибрид.И купил бы вторым велосипедом МТБ для пересеченки. Но,к сожалению, велодорожек в своих палестинах я в глаза не видел и адекватных трасс с достойным асфальтом тоже-поэтому пока мой выбор МТБ.
    hybride power,ты бы уже пооригинальнее что-то выдумал-утомил уже просто.Сообщения кстати если не читаешь,зачем отвечать тогда?Трололо ты форумное...П.С. на реалбайке хорошо тебя так приложили)))http://realbiker.ru/cgi-bin/mwf/topi...?tid=4130;pg=5

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)