Собственно в тех диапазонах длинн выносов разницы особой нет, прирост очень маленький. Чтоб почуствовать рядовому обывателю разницу надо вместо 100 поставить 300 грубо говоря, длина рычага равна корень из суммы квадрат выноса и квадрат ширины руля деленного пополам, Пифагор однако
а так да дело в "комплексе"
Последний раз редактировалось Ounce; 14.02.2012 в 15:25.
не знаю такой ростовки гибрида чтоб на рост 190 большой была)) хотя если есть желание сидеть вертикально то может быть..у каждого второго велосипедиста валяются без надобности пара выносов на 90-110...думаю взять для теста на месяц без проблем можно...хотя фото посадки многое могло бы прояснить..какая у вас длина ног?
я катаюсь процентов 70-80 по автодорогам, а там прямая посадка даже вредна)
честно говоря не знаю, но достаточно длинные
А по поводу выноса могу сказать что 2 сантиметра разницы влияют на управляемость.
Ведь даже если седло подвинуть на пару сантиметров, то это немного изменяет посадку.
А вынос будет чувствоваться ещё больше
мамадорогая..Вы путаете посадку (комфорт) с управляемостью (время реакции велосипеда на ваши действия).
Когда Вам вымеряют при покупке посадку речь идет о комфорте езды а не о том насколько Вы быстро будете поворачивать руль. Если Вам удобеней со 130 чем со 100 это не означает, что Вы будете хуже управлять, а скорее лучше..потому что будет чувствовать себя комфортней.
Последний раз редактировалось Ounce; 15.02.2012 в 00:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)