Вы что выберете новый Мерседес, который, как Вы говорите гавно, или 20-летний с пробегом 500 т.км, который как Вы говорите не гавно?
У меня у соседа напротив как раз два Мерседеса ...один 9-го, другой 8-го годов. Они в сервисе остаются с ночовкой раз в полтора=два месяца..По очереди.
Уж не знаю сами по себе они там остаются или остаются там по сравнению со старыми Мерседесами.
... как рассчитать посадку безпилотного аппарат на Марс знает..как рассчитать отывчивость руля на велосипеде- пока не знает.
Последний раз редактировалось ED41; 14.02.2012 в 08:34.
Одно ваше ухо всегда появляется из-за угла раньше другого..и вчера появилось гораздо раньше, чем появилось сегодня. Вы можете сказать на сколько раньше сегодня по сравнению со вчера или наоборот.. Почему нет?
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
В миллисекуднах конечно ..
Я беру Mazda или Nissan.
Мерседес, сошедший с конвеера сегодня будет жить меньше раза в 4, чем мерседес, сошедший с конвеера в 1968 году.
Включи мозги, мы сравниваем два новых Мерседеса.
Мой друг занимается колекционными Мерседесами, любит при случае вставить "эт же не Мерседес, а говно Японское", но! его под угрозой смерти не заставить купить сегодняшний мерседес, он предпочтет "Японское творчество"
Full service-раз в полгода, занимает 1.5 часа.
Что там с ними делают?
Срач разведен до моего появления
Я просто не смог пройти мимо слов ВАЗ и Мерседес
Потому, что Вы сударь-нервный троль![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)