PVA85, и насколько серьёзно... какие-то физичские выкладки есть или просто "показалось"? Лично никакой разницы не вижу вообще и речь идет не о тротуаре а о синглтраках.. где лавировать надо вокруг пальм, корней ... и лежащих на земле змей и крокодилов.
читал про смену выносов и достаточно много людей говорили,
что всего 1-2 сантиметра серьёзно изменяют управление.
Если Вы говорите что "У меня ощущение что с длинным выносом управляется хуже" не требует никаких доказательств.
Если Вы говорите что "Длинный вынос сильно снижает управляемость" то извольте уже предоставить доказательства.. Разницу чувствуете?
Если нет, то я пас.
Кстати, печать нотариуса ничего кроме подписи не доказывает.
Да что вы... сходите на любой форум фанатов Акур или Инфинити...да и вообще про низкие качество Мерседесов последних лет разве что ленивый или от машин совсем далёкий не говорит.
П.С. Так вот по теме выносов - поле геометрии велосипеда достаточно хорошо изучено. В любом приличном магазине вам скажут как надо сидеть, как ноги должны быть, как руки, как спина. О ухудшении управляемости с увеличением выноса на 20 мм вы нигде не услышите.
Это обывательские байки... из разряда лечения ангины чесноком...или Кашпировским
Нужно читать внимательнее, на автофорумах часто обсасывается вопрос ни о том, что мерседес-это говно сам по себе, а о том, что
современный мерседес-говно, по сравнению с мерседесами старых поколений; о том, что нет теперь этого колосального запаса прочности и
поэтому не стоит глючить,зависать и лить слюни на мерседесы, лучше купить чудо японской инженерной мысли и т. п.
чем больше длинна выноса, тем медленнее рулёжка.
Пожалуй, соглащусь с Эдом: никакой особой разницы в управляемости между 100мм и 130мм выносами не заметил...
На сколько медленнее ..на 0.0075 секунды или на 0.0059 ? При повороте на сколжко градусов - 9 или 11?
Для начала вы понаблюдайте за своим рулём и посмотрите на сколько градусов вы реально поворачиваете ... ну и прикиньте на сколько лишние 2 см будут вам мешать быстро на эти градусы повернуть.
я ещё понимаю ширина руля ...440 отличается управляемостью от 660..но 2 см выноса... не делайте мне смешно..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)