Если мой вел упрут, то на серийник у меня никакой надежды нет, поскольку в нашей стране велосипед НЕ НАХОДИТСЯ (наша полиция такая полиция). Единственное, на что буду надеяться, это то, что вел всплывет на какой-нибудь барахолке вроде Авито, ИРР, Молоток и т.п. В таком случае встреча, базар вокзал и т.п. Надежда только на то, что велосипед уникален (он и вправду таков).
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Почитал. Смысла не нашел. В разделе "How does it Works" опять же всё упирается в полицию, коя у нас, мягко говоря, аховая. Документик, который они высылают за $10 фактически тебе может подменить документы на велосипед. Вроде справки, согласно которой велосипед Х принадлежит пациенту Y. И тут одно из двух, либо ты ВНИМАТЕЛЬНО относишься к своим вещам и хранишь чек с серийником, либо ты дятел и до тех пор, пока вел не сопрут, не чухнешься. В этих двух случаях такой сервис нафиг не нужен.
Особенно радует фраза в конце формы "Я правда владелец этого велосипеда". Так и хочется дописать "Честно - честно!" Но бы контора дает хоть какой-то документ, которым можно помахать перед рожей власть придержащего. А какую-то базу в инете даже наша полиция просто проигнорирует. Мало ли там чего эти полоумные велосипедисты накарябали.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Да, ребят, вы к серийнику еще паспортные данные приписывайте - а то если велосипед с вами украдут, то будем вас по сайту искать!