Продам Карбоновая рама Hong Kong 20. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Карбоновая рама Hong Kong 20.

Веломаньяк! Аватар для ЯКУТ888
    Байк
    Карбоновая пуля. на XTR оборудовании.

Так это же пиндосский магазин , я же писал что я с такого же заказывал, они мне её по времени отправляли словно с другой галактики, да и пришлют или размер другой или пузырь под лаком ,"шляпа" вообщем эти твои магазины заказывай в них сам умник, я свою перешлю в любую точку россии за 1.5-2недели и сфоткаю при большом желании где нужно человеку.
    Последний раз редактировалось ЯКУТ888; 15.02.2012 в 00:32.

Цитата Сообщение от ЯКУТ888 Посмотреть сообщение
    Так это же пиндосский магазин , я же писал что я с такого же заказывал, они мне её по времени отправляли словно с другой галактики, да и пришлют или размер другой или пузырь под лаком ,"шляпа" вообщем эти твои магазины заказывай в них сам умник, я свою перешлю в любую точку россии за 1.5-2недели и сфоткаю при большом желании где нужно человеку.
    Заказывал и не раз, все нормально доходит и в срок, если тебе не повезло это еще не значит, что всем так не везет, тут люди не глупые сами все понимают, этих китай-рам в интернете полно, в общем долго будешь продавать, скажи спасибо за ап.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Последний раз редактировалось philz; 13.02.2012 в 01:44.

Сложность тех, кто здесь тебе пишет, в том, что не собираются покупать. Я тут продавал любительские лыжные ботинки за 1000р., так и там нашелся маньяк, который меня начал выводить на чистую воду. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138463 Что сделает покупатель, когда хочет купить здесь, но его маленько волнует цена? Предложит свою цену. Что в ответ сделает продавец? Согласится, либо откажется. Для чего устраивать перепалку на ровном месте??? А покупать с других сайтов никто не запрещал, вполне возможно, что приедет именно заказанная вещь. А может и другая. В поддержку продавца скажу, что катался сезон на похожей раме, на моей были другие перья. Рама понравилась. Покупал за 12.5 новую с рулем, штырем, флягодержателем. Продал после сезона за 10.

Байк

У меня таких знакомых куча, закажут на еBAY за недорого а после продают сидят по соц.сетям , то размер не тот, то цвет, то вообще не прислали что нужно и т.д. вообщем тратят своё время потому что
    1: гоняться за халявой (скупой платит дважды)
    2: умачей как ты наслушаються и начинаю замарачиваться.(после тратят время на продажу обмен,возврат и прочее вообщем проблемы одни.)

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от mtbsport Посмотреть сообщение
    Сложность тех, кто здесь тебе пишет, в том, что не собираются покупать. Я тут продавал любительские лыжные ботинки за 1000р., так и там нашелся маньяк, который меня начал выводить на чистую воду. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138463 Что сделает покупатель, когда хочет купить здесь, но его маленько волнует цена? Предложит свою цену. Что в ответ сделает продавец? Согласится, либо откажется. Для чего устраивать перепалку на ровном месте??? А покупать с других сайтов никто не запрещал, вполне возможно, что приедет именно заказанная вещь. А может и другая. В поддержку продавца скажу, что катался сезон на похожей раме, на моей были другие перья. Рама понравилась. Покупал за 12.5 новую с рулем, штырем, флягодержателем. Продал после сезона за 10.
    просто есть такая категория людей! их все очень "любят", так вот игнорировать их не просто, так как оставляют эти котята большие кучи с запахом
    за собой а так как у них время много, как правило и кучи растут с завидной скоростью, под аватаркой можно кстати посмотреть у каждого сколько их, ездят они медленно понятно почему.
    Последний раз редактировалось ЯКУТ888; 13.02.2012 в 13:55.

Цитата Сообщение от ЯКУТ888 Посмотреть сообщение
    ездят они медленно понятно почему.
    -вызов брошен!

life’s too short to ride the wrong bikes

Байк

10500 руб.

Байк

9000.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    кроссовый куб

ett какой?

Байк

Цитата Сообщение от yah Посмотреть сообщение
    ett какой?
    605. етт.

---------- Добавлено 05.02.2013 в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение 23.01.2013 было в 11:20 ----------

карбон по супер цене! 9000

а как доставка в Москву?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)