Спасибо! Посмотрела. По первой ссылке - не лиска...
Кстати, не представляю даже, что и как ты сделал, чтобы ссыль работала...
Спасибо! Посмотрела. По первой ссылке - не лиска...
Кстати, не представляю даже, что и как ты сделал, чтобы ссыль работала...
А не дешевле из германии заказать? http://www.bike-components.de
Vielen Dank!
Пожалуй действительно дешевле.
Жаль только 2012 года только большие. Хотя разница, наверное, несущественна
Будем брать проверенные временем 2011 года.
Оффтоп: Приехал недавно фонарик из Гонконга со сверъярким американским светодиодом CREE-XM-L T6 (1000 люмен = 60 вт лампочка)
ОЧЕНЬ доволен. Зимой весьма кстати. Действительно ярче скутерных фар. Поставил держаки на все велосипеды.
Не понятно, зачем ты повторяешь текст дважды... Ну для разве что для бестолковых... К примеру, для меня.
Так вот, такой фонарь очень хороший! Очень мощный свет, дальность хорошая, охват опять же (захватывает от трех до 4 полос дорожных). Стоимость его нормальная, в отличе от фениксов всяких. Удобный вообще фонарь.
НО... - последнее время стали приодить фонари, которые глючит по-черному! Они сразу же начинают мигать, переключать режимы, вообще порой отключаются. И ладно бы, если б аккум был не полностью заряжен, а то зарядишь, вставишь, поедешь, - ну и началось!...
Не знаю, почему так.
Наверное контакт переключения режимов самопроизвольно замыкается. Там же переключение режима - полунажатие. Включение / выключение - полное нажатие. Возможно, контакт прогнулся от использования вкл / выкл. Придется разбирать.
Летом попробую свой фонарь под водой, раз он водонепроницаемый по стандарту более 1м =) ... без велосипеда
Ну если в ванне, то как раз можно и с велосипедом...
Неделю назад приехали покрышки, вместе со скидкой и доставкой получилось 38 евро (25 две покрышки, 13 доставка), так что спасибо Jeztyrnak за наводку и www.bike-components.de за честную скидку по акции найди дешевле.
Покрышки отличные, для велосипеда на котором возишь себя и ребенка - я думаю вообще лучшие.
Очень хорошо гасят мелкие удары и отлично держат асфальт. Руль теперь можно держать спокойно, а не как перфоратор работающий по бетону.
Самый большой сюрприз был при вынужденном торможении на льду - я уже выставил ногу и приготовился к посадке в развороте, но не тут то было - велосипед мало того что не занесло - он реально затормозил на голом льду! (тормозной путь был конечно боольшим)
По поводу установки - 20x2 ставятся без проблем, кроме штатных крыльев - пришлось подточить внутренние выступающие части, немного задевало.
Естественно увеличивается диаметр колес, что в дополнение к гашению мелких неровностей, лучше глотает и большие ямки.
Ну и конечно накачивать их одно удовольствие, т.к. не требуется большого давления в камере - накачивать реже, накачивать легче.
Последний раз редактировалось aiiirborne; 17.03.2012 в 20:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)