Не хочется опять начинать тут полемику,но тем не менее.
Какого гонщика браза перекрестись,наоборот,я всегда неустанно повторяю что я нуб,лошара,сцикло и матрасник,чтобы вопросов не возникало.
А вот когда ты вместо того чтобы спокойно подбирать колечки по цвету,очень уныло между прочим,я улыбаюсь но молчу,начинаешь выдавать желаемое за действительное,меня уже прорывает.Не люблю болтунов.
С Леонидом в этом году катал,много раз,о тебе только слухи.Сколько раз ты вообще выезжал в этом году,не считая того выезда на Наноэндуру?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эдриан Ньюи сказал, что хорошая гоночная машина должна рассыпаться сразу же, как только первой пересечет финишную черту.
Это пожалуй один из величайших конструкторов Ф1. Став Джобс в своем деле.
Шумахера обыгрывали в чемпионате разные гонщики, но всегда (или почти? пользуюсь памятью, а не Википедией) один конструктор.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
ASH, РеНо съехал у конского. Он умеет кататься на двухколесном велосипеде.![]()
Ну тем немение ты поднял вопрос
Согласен,вопросов нет
Ну это хоббиИ я вроде ни разу не скрывал что колечки выбират я любитель,у меня ведь всё по феншую,иначе не тянет катать
Но вот что я желал и не сделал,это ты помоему чёт попутал,не ко мне с этим.Если я забился,то я буду!
В прошлом году я не работал,всё свободное время я всегда был в катании.Извини конечно что не подстроился под тебя и не поехал на Лохин Остров или куда вы там матрасс катали,...как то не моё это,тошнить туда долгое время,чтоб искупнутся наконец таки,и потом тощнить обратно.Понитересней когда что то учишь и выходишь на другой уровень.В основном в Москве был:на памп треке,в покре,сер бор,и так далее.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)