Кукуруз клуб - Страница 566
+ Ответить
Страница 566 из 1359 ПерваяПервая ... 662663664665165365565615645655665675685715765966166667668661066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Хватило пару раз по такой погодке прокатится
    У нас тоже холодно, пару раз до минус 3 доходило А я вот травмированный сижу, уже почти месяц, плохо приземлился при черезрульке, кистью ударился сильно,никак в себя прийти не могу...старый стал

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Так сколько я с Лёней зазывали вас на трейл
    Леня звал,и мы катали,а от тебя только болтовня и отмазки.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Не устаёт - стареет
    Устает-устает, у меня товарищ так купил б/у-шную ДХшную раму (Айрон Хорс Сандей) после сезона под гонцом - покатал месяц-полтора и продал. Говорил, что устала рама - передний треугольник стал гулять в каретке.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Леня звал,и мы катали,а от тебя только болтовня и отмазки.
    ASH,ты когда не строишь из себя неибового гонщега,то ты нормальный чел,а когда это всё начинается,то нет желания пойти катать в твоей компании
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Не хочется опять начинать тут полемику,но тем не менее.
    когда не строишь из себя неибового гонщега
    Какого гонщика браза перекрестись,наоборот,я всегда неустанно повторяю что я нуб,лошара,сцикло и матрасник,чтобы вопросов не возникало.
    А вот когда ты вместо того чтобы спокойно подбирать колечки по цвету,очень уныло между прочим,я улыбаюсь но молчу,начинаешь выдавать желаемое за действительное,меня уже прорывает.Не люблю болтунов.
    С Леонидом в этом году катал,много раз,о тебе только слухи.Сколько раз ты вообще выезжал в этом году,не считая того выезда на Наноэндуру?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

И кстати откудого это взялось,что у профиков на каждую гонку новый байк,типа у них всё одноразовое
    Эдриан Ньюи сказал, что хорошая гоночная машина должна рассыпаться сразу же, как только первой пересечет финишную черту.
    Это пожалуй один из величайших конструкторов Ф1. Став Джобс в своем деле.
    Шумахера обыгрывали в чемпионате разные гонщики, но всегда (или почти? пользуюсь памятью, а не Википедией) один конструктор.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

ASH, РеНо съехал у конского. Он умеет кататься на двухколесном велосипеде.

Не хочется опять начинать тут полемику,но тем не менее.
    Ну тем немение ты поднял вопрос

Какого гонщика браза перекрестись,наоборот,я всегда неустанно повторяю что я нуб,лошара,сцикло и матрасник,чтобы вопросов не возникало.
    Согласен,вопросов нет

А вот когда ты вместо того чтобы спокойно подбирать колечки по цвету,очень уныло между прочим,я улыбаюсь но молчу,начинаешь выдавать желаемое за действительное,меня уже прорывает.Не люблю болтунов.
    Ну это хобби И я вроде ни разу не скрывал что колечки выбират я любитель,у меня ведь всё по феншую,иначе не тянет катать Но вот что я желал и не сделал,это ты помоему чёт попутал,не ко мне с этим.Если я забился,то я буду!

С Леонидом в этом году катал,много раз,о тебе только слухи.Сколько раз ты вообще выезжал в этом году,не считая того выезда на Наноэндуру?
    В прошлом году я не работал,всё свободное время я всегда был в катании.Извини конечно что не подстроился под тебя и не поехал на Лохин Остров или куда вы там матрасс катали,...как то не моё это,тошнить туда долгое время,чтоб искупнутся наконец таки,и потом тощнить обратно.Понитересней когда что то учишь и выходишь на другой уровень.В основном в Москве был:на памп треке,в покре,сер бор,и так далее.

Байк

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    А ты чё не катаешся,суббота вроде? У вас там такая погодка стоит я смотрю,ток на велике и гонять
    Я завтра еду. Нормальная погода - сухой холод, снега не очень много (ну не по пояс).
    Главное колесо не пробивать. )))) Ну и термос чая конечно не помешает.
    Зимой особенный интерес кататься на байке.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    РеНо съехал у конского. Он умеет кататься на двухколесном велосипеде.
    Petr_,ты хоть этот конский видел?Я незнаю кем надо быть чтоб его не съехать?Наверное ASHем
    Который скажет что никому он ничего доказывать не обязан,у него побаливают колени,и вообще он купил вел для души

Байк

.Понитересней когда что то учишь и выходишь на другой уровень.В основном в Москве был:на памп треке,в покре,сер бор,и так далее.
    В горы вам надо, барин!
    Совсем другое там катание.
    Ну вот совсем-совсем. Ни такое, как тут.
    Даже удивительно в первый раз, насколько ни такое.
    ИМХО, каждый, кто увлекается горным велосипедом, должен хоть раз побывать в горах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы