Кукуруз клуб - Страница 564
+ Ответить
Страница 564 из 1359 ПерваяПервая ... 642643644645145345545595625635645655665695745946146647648641064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Мужики, подскажите - а сантакрузовский магаз русские кредитки принимает? А то в Шипитовской базе про него ничего нет(
    Собираюсь затариться по мелочи, пока в наличии есть...

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь... Колёса на твоих втулках есть у каждого второго- у тебя,у меня, ещё пол Москвы и Испании на них гоняет а вот Энве есть у избранных...
    правильно говоришь -))))

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Юрий Бойко, у меня Hope Hoops Evo Pro 2 на ZTR Flow. Это хлам?
    Petr_, у многих хоп это хай энд,в том числе видимо и у тебя Я не говорил что это хлам,а моя мысль была то что вы покупайте дорогие рамы,то почему тогда уж комплит остальной не дотянуть подстать А таких сборок как у тебя,есть у тысячи ) Кто хочет что то уникальное,тот за это платит.А вы сразу ему в карман заглядывайте

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну что господа матрасники и колечководы,когда уже наш клуб будет выглядеть вот так!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от real_starosta Посмотреть сообщение
    Мужики, подскажите - а сантакрузовский магаз русские кредитки принимает? А то в Шипитовской базе про него ничего нет(
    года полтора назад пытался купить у них кучу петухов и наклеек - ни в какую не брал авангардовскую карту.
    спустился с гор..

Юрий Бойко, не помню даже откуда пошло следующее утверждение, но оно имеет место быть - рама - 40% стоимости велосипеда 20% вилка 20% колеса - 20% все остальное. Если перегибать в какую-то сторону, то будет не оптимально. Все, что уходит из данной формулы - личные предпочтения или фетишизм, или колечководство. Так вот к чему я это - У Петра все очень даже сбалансированно..
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 10.02.2012 в 21:24.

real_starosta, Сам не покупал, но знаю нескольких людей, которые покупали.
    Российские кредитки , вроде, принимают, но стоиомсть доставки в РФ от 100$.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Юрий Бойко Посмотреть сообщение
    Petr_, у многих хоп это хай энд,в том числе видимо и у тебя Я не говорил что это хлам,а моя мысль была то что вы покупайте дорогие рамы,то почему тогда уж комплит остальной не дотянуть подстать А таких сборок как у тебя,есть у тысячи ) Кто хочет что то уникальное,тот за это платит.А вы сразу ему в карман заглядывайте
    Ты не ответил на мой вопрос - Хоуп это хлам или нет?
    Человек, рассуждающий про хай-энд и эксклюзив находится в плену иллюзий.
    С какого-то определенного момента вложения в байк дают меньше отдачи, чем затрат. Например байк стоимость 1500 баксов заметно лучше, чем байк за 700. Но байки за 6000 и 7000 практически ни чем не отличаются, кроме "индивидуальности". Если ты готов платить за красивые черные обода с редким орнаментом как за 2 недели в байкпарках Европы - вперед! Может профи в заезде ЧМ и почувствует разницу между ободами Энве и каким-нибудь топовым Мавик или ДТ, а 99,9% катальщиков (особенно с Веломании и Дёрт.рю) почувствуют разницу только в цене. Ну и в т.н. уникальности. Причем оценят эту уникальность от силы пять-шесть незнакомых человек с сайта. Раздай им по 100 баксов - поверь удивление и разговоров будет больше!

Причем оценят эту уникальность от силы пять-шесть незнакомых человек с сайта.
    Красиво сказал.

Раздай им по 100 баксов - поверь удивление и разговоров будет больше!
    еще и на обмыть останется
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы