-если планируется брать его как замену Cube LTD Team - то это полное "шило на мыло". А по вилке так вообще жесткий даунгрейд
куб не мой,дали катать в прошлый сезон,в этом к сожелению заберут,поэтому ищу достойную альтернативу
Сообщение от saxap
Заказывал летом. Успел откатал 3 месяца до морозов . Могу сказать, что в целом доволен. Аналогов за такую цену не нашел. Есть токо один минус - подседельный хомут. Частые настройки высоты привели его в негодность из-за пластикового фиксатора(шайбы). Заменил на http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31891 (34,9). Со смазкой встал нормально (У Beone 35мм)
Есть еще небольшие претензии к тормозам Magura Julia HP (начальная модель имеет пластмассовый корпус ручки - что не гуд). но не смотря на это тормоза в сравнении shimano все же лучше и удобнее и успокаиваю тем, что собрано немцами =D. Правда заметно текут немного у ручки соединение.... Подумываю о замени на Avid Elixir 5. Тогда можно считать по навеске SRAM - All =D кроме обода и палок
спасибо за красочный ответ))байк уже едет,так что в этот сезон буду учитывать все минусы,что ты сказал)