гибрид клуб - Страница 573
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

мтбшники...

с чугунными вилками за 20 евро ...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    пилигрим готов отдать свои 7 мм в хорошие руки))
    Да не, спасибо... Я по этому поводу в отличии от тебя не комплексую. У меня был всего 10 см, поддался вот таким же комплексам как и ты, пошел в "клинику", увеличил до 12см... ни я ни окружающие разницы не заметили. так что не в длинне счастье. Думаю при возможности снова на 10 вернуться.
    Да и вообще, эти 2 сантиметра выноса на 46-й и на 55-й ростовках рамы очень разные вещи. я так думаю что низкому человеку будет разница, а для человека под 190 эти 2 см ан выносе попадают в обозначение "погрешность измерения". А ты продолжай, продолжай длинной мерятся. я смотрю у вас это модно.
    А вот Эд правду говорит. рулевой стакан это тема. я даже на 20.5" стелсе проблем не испытывал с "растянутостью". Низкий рулевой стакан вполне добавлял и комфорта и аэродинамики. седло получалось сантиметров на 10-15 выше руля, не смотря на 90мм вынос с углом 35.
    А вот когда ты растянут, как белка летяга, на длинном етт с высоким стаканом, то здесь уже комфорта при длительной поездке не очень много... Знавал я одного такого же любителя, который недостаток роста (168см) компенсировал размерами вещей. в частности ЕТТ. и взял такого стелса в той же ростовке (20.5). ну а че? стендовер позволял...

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Пара реплик, может не совсем в тему. Здесь на форуме многие выбирают размер (в частности одежды), исходя из сообщений типа "мне подошло". Как то я попросил выкладывать фото одетых на себя велоштанов. Так вот одним нормальной кажется длина до того места, где длинные носки заканчиваются, другим - наоборот, все штаны в складках, начиная от пояса. После такого анализа я стал тупо доверять производителям, их General recommendation. И ни разу не ошибся. Думаю, что с велосипедами примерно такая же ситуация. Прислушиваться к мнениям форумчан, безусловно, не помешает (с известной долей скепсиса), но выводы делать лучше всё же на основании официальных описаний и рекомендаций.
    )) Вот по велоодежде я как раз из первых... если штаны ниже колена а длинный рукав ниже локтя, значит подошло... потому что долбанные производители не шьют на пару-тройку сантиметров длиньше...

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    дело в том что байки обычно длиннее гибридов...как-то народ на них катает...посмотрите на найнеры в размере ХХЛ...етт 650 не предел...и стакан ниже...
    Вообще-то 650 это как раз почти уже предел. и в очередной раз, обясните мне разницу между ЕТТ 650 + вынос 90 и ЕТТ 605+ вынос 135?
    Я уже писал про человека который ездил с етт 605 + вынос 135 и стаканом 160 и ему казалось короткой рама, хотелось вытянутся. а купив велосипед с ЕТТ 651 выносом 90 и стаканом 125 резко изменил мнение. ему стало слишком длинно. он до тормозов не дотягивается...
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 10.02.2012 в 15:24.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

вот не удержался и померил:
    нога-92
    рука-62

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

А на полагающуюся по закону мне премию я, по совету hybride power, решил приобрести велосипед Куб, новая модель. Самый большой размер, между прочим. Я уверен, что каждый из Вас, когда он найдёт клад, поступит также, как я.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

"[FONT=Verdana]вот не удержался и померил:[/FONT]"
    а вынос?

Веломаньяк!
    Байк

Dio1503, а вынос не мерил. а чего его мерить, он там в комплекте наверняка стандартный у всех эдиторов

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

http://cube.eu/tour/uls/editor/

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста интернет-магазины с хорошим ассортиментом Гибридов и возможностью доставки их в Россию, если такие имеются?
    А так же размер рамы под мой рост 184см.
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Dio1503, а вынос не мерил. а чего его мерить, он там в комплекте наверняка стандартный у всех эдиторов

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

http://cube.eu/tour/uls/editor/
    ну я бы не сказал, что вынос у всех одинаковый, нужно от корня мерить

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Июль Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста интернет-магазины с хорошим ассортиментом Гибридов и возможностью доставки их в Россию, если такие имеются?
    Заранее спасибо.
    а мне посоветуйте педали и тапки с контактами

Веломаньяк!
    Байк

ggthxx, я и не говорю, что он у всех одинаковый. Я говорю что он у всех эдиторов одинаковый.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

http://www.mag-russia.ru/p-cobalt_2stem.htm

я так понимаю, что там стоит вот это

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    У меня был всего 10 см, поддался вот таким же комплексам как и ты, пошел в "клинику", увеличил до 12см... ни я ни окружающие разницы не заметили. так что не в длинне счастье. Думаю при возможности снова на 10 вернуться.
    в клинику для этого тоже пойдешь?))

седло получалось сантиметров на 10-15
    ну у меня на гибриде на 10 см выше руля седло...и чего? стакан выше а вынос углом вниз...хоть на уровень колен можно опустить при желании...

А вот когда ты растянут, как белка летяга, на длинном етт с высоким стаканом, то здесь уже комфорта при длительной поездке не очень много... .
    нет логики в том что ты пишешь...высокий стакан как раз добавляет комфорта...т.е. снижает нагрузку на руки...но это мне не надо потому что люблю низкий руль...поэтому вынос переворачиваю..а етт 605 совсем небольшое...тут сильно не растянешься..нормально катаю далеко...но длины надо бы больше)))

Знавал я одного такого же любителя, который недостаток роста (168см) компенсировал размерами вещей. в частности ЕТТ. и взял такого стелса в той же ростовке (20.5). ну а че? стендовер позволял...
    ну вот расскажи ему что велосипед большой...пошлет и правильно сделает)) стелсы короткие и если пахом в трубу не уперся то пройдет..

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Заранее спасибо.
    а бюджет? размер скорее всего 58...

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Ну как, скажите, нормальный человек способен почувствовать разницу в + 2-3 зубчика на шестеренке!
    нуу
    ээ
    даже незнаю что и сказать)
    я вот сейчас 50-15 кручу
    и сииильно думаю надо ли мне 50-14

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Так что гибрид это компромисс..
    +1
    смесь бульдога с носорогом)

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Блин, ну поддержите же кто-нибудь, а то второцй день бьюсь с этими мтбшниками
    гдето говорили про свой устав и чужой монастырь))

Заранее спасибо.
    ты же шоосер хотел
    или всё уже?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)