мтбшники...
с чугунными вилками за 20 евро ...
Да не, спасибо... Я по этому поводу в отличии от тебя не комплексую. У меня был всего 10 см, поддался вот таким же комплексам как и ты, пошел в "клинику", увеличил до 12см... ни я ни окружающие разницы не заметили. так что не в длинне счастье.Думаю при возможности снова на 10 вернуться.
Да и вообще, эти 2 сантиметра выноса на 46-й и на 55-й ростовках рамы очень разные вещи. я так думаю что низкому человеку будет разница, а для человека под 190 эти 2 см ан выносе попадают в обозначение "погрешность измерения". А ты продолжай, продолжай длинной мерятся. я смотрю у вас это модно.
А вот Эд правду говорит. рулевой стакан это тема. я даже на 20.5" стелсе проблем не испытывал с "растянутостью". Низкий рулевой стакан вполне добавлял и комфорта и аэродинамики. седло получалось сантиметров на 10-15 выше руля, не смотря на 90мм вынос с углом 35.
А вот когда ты растянут, как белка летяга, на длинном етт с высоким стаканом, то здесь уже комфорта при длительной поездке не очень много... Знавал я одного такого же любителя, который недостаток роста (168см) компенсировал размерами вещей. в частности ЕТТ. и взял такого стелса в той же ростовке (20.5). ну а че? стендовер позволял...
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
)) Вот по велоодежде я как раз из первых... если штаны ниже колена а длинный рукав ниже локтя, значит подошло... потому что долбанные производители не шьют на пару-тройку сантиметров длиньше...
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Вообще-то 650 это как раз почти уже предел. и в очередной раз, обясните мне разницу между ЕТТ 650 + вынос 90 и ЕТТ 605+ вынос 135?
Я уже писал про человека который ездил с етт 605 + вынос 135 и стаканом 160 и ему казалось короткой рама, хотелось вытянутся. а купив велосипед с ЕТТ 651 выносом 90 и стаканом 125 резко изменил мнение. ему стало слишком длинно. он до тормозов не дотягивается...
Последний раз редактировалось stPiligrim; 10.02.2012 в 15:24.
вот не удержался и померил:
нога-92
рука-62
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
А на полагающуюся по закону мне премию я, по совету hybride power, решил приобрести велосипед Куб, новая модель. Самый большой размер, между прочим. Я уверен, что каждый из Вас, когда он найдёт клад, поступит также, как я.
"[FONT=Verdana]вот не удержался и померил:[/FONT]"
а вынос?![]()
Dio1503, а вынос не мерил. а чего его мерить, он там в комплекте наверняка стандартный у всех эдиторов
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
http://cube.eu/tour/uls/editor/
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста интернет-магазины с хорошим ассортиментом Гибридов и возможностью доставки их в Россию, если такие имеются?
А так же размер рамы под мой рост 184см.
Заранее спасибо.
ggthxx, я и не говорю, что он у всех одинаковый. Я говорю что он у всех эдиторов одинаковый.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
http://www.mag-russia.ru/p-cobalt_2stem.htm
я так понимаю, что там стоит вот это
в клинику для этого тоже пойдешь?))
ну у меня на гибриде на 10 см выше руля седло...и чего? стакан выше а вынос углом вниз...хоть на уровень колен можно опустить при желании...
нет логики в том что ты пишешь...высокий стакан как раз добавляет комфорта...т.е. снижает нагрузку на руки...но это мне не надо потому что люблю низкий руль...поэтому вынос переворачиваю..а етт 605 совсем небольшое...тут сильно не растянешься..нормально катаю далеко...но длины надо бы больше)))
ну вот расскажи ему что велосипед большой...пошлет и правильно сделает)) стелсы короткие и если пахом в трубу не уперся то пройдет..
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
а бюджет? размер скорее всего 58...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)