скажите болты крепления калиперов к вилке и к адаптеру ( и соответственно крепление адаптера к раме ) , плюс болты левого шатуна ( хт система), болт в крышке якоря - это болт М5 ??? Или М6? хочу поменять на титановые
Последний раз редактировалось юра aggressor; 07.02.2012 в 16:17.
Погоди. у меня один и тот же ключ ( 5 ) влазит и в болт якоря и в болты калипера и в болты шатуна. только один болт ( 6 ) у меня - это тот , который зажимает вынос на штоке.
все, разобрался)
Последний раз редактировалось юра aggressor; 07.02.2012 в 16:59.
Извините, не в ту тему..
Последний раз редактировалось volkoff69; 08.02.2012 в 14:27.
В рамках данной темы лучшим выбором с Чейна будут вот эти:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53254
ну почему, спииднидл поставить можно (предварительно доработав напильником прижимные лапки, да даже и недоработав), но я бы не рискнул. дело в том, что установочные размеры на подседеле слегка меньше (2.5мм) ширины рамок седла. боюсь карбоний, в лице упомянутого тюна, может просто хрустнуть аккурат посередине седалища в момент затяжки (ну или чуть позже). а так, да, вес радует (146гр на 400мм)
Так, нестандартный для этой темы вопрос:
Какая из четверки легких дешевых камер (Maxxis Flyweight, Schwalbe SV14A XX-Light, Continental MTB 26 Supersonic, Michelin C4 AirStop 26) занимает меньше всего места в максимально компактно сложенном варианте и какая из них наиболее надежна.
Других вариантов не предлагать - только эти четыре.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------
И заодно: как у нас сейчас выглядит процедура таможенного оформления/получения посыли с R2 через DHL over 200 under 1000 euro? Что там надо для этого?
Пришло время потихоньку вливаться в тему.
Езжу примерно год на Continental MTB 26 Supersonic. В нормальных покрышках никаких проблем ни летом, ни зимой, после эксплуатации никаких микропузырений в воде не обнаружил. Держит давление на уровне более толстокожих собратьев. Во FF`ах периодически колол, но это проблема покрышек, а не камеры. В 2011 шла в очень компактной упаковке, примерно 6*5*5 см.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)