Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1215
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Дeнь Посмотреть сообщение
    планируется ещё 200 на лайтовых камерах
    занафига там камеры , особенно учитывая максимально рекомендуемое давление то. хотя твистеры поди решето еще то ? ну так это не беда , герметик даже с FF справляется

скажите болты крепления калиперов к вилке и к адаптеру ( и соответственно крепление адаптера к раме ) , плюс болты левого шатуна ( хт система), болт в крышке якоря - это болт М5 ??? Или М6? хочу поменять на титановые
    Последний раз редактировалось юра aggressor; 07.02.2012 в 16:17.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от юра aggressor Посмотреть сообщение
    скажите болты крепления калиперов к вилке и к адаптеру ( и соответственно крепление адаптера к раме )
    М6
    Цитата Сообщение от юра aggressor Посмотреть сообщение
    болт в крышке якоря
    Зависит от якоря и крышки, но чаще всего М5
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Погоди. у меня один и тот же ключ ( 5 ) влазит и в болт якоря и в болты калипера и в болты шатуна. только один болт ( 6 ) у меня - это тот , который зажимает вынос на штоке.

все, разобрался)
    Последний раз редактировалось юра aggressor; 07.02.2012 в 16:59.

Извините, не в ту тему..
    Последний раз редактировалось volkoff69; 08.02.2012 в 14:27.

В рамках данной темы лучшим выбором с Чейна будут вот эти:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53254

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    не считая небольших огрехов при изготовлении, самый большой минус для меня в этом подседеле это невозможность установить карбоседло с овальными рамками.
    теперь вместо карбо доски возьму наверно Тиогу Спайдер.
    ну почему, спииднидл поставить можно (предварительно доработав напильником прижимные лапки, да даже и недоработав), но я бы не рискнул . дело в том, что установочные размеры на подседеле слегка меньше (2.5мм) ширины рамок седла. боюсь карбоний, в лице упомянутого тюна, может просто хрустнуть аккурат посередине седалища в момент затяжки (ну или чуть позже). а так, да, вес радует (146гр на 400мм)

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Так, нестандартный для этой темы вопрос:
    Какая из четверки легких дешевых камер (Maxxis Flyweight, Schwalbe SV14A XX-Light, Continental MTB 26 Supersonic, Michelin C4 AirStop 26) занимает меньше всего места в максимально компактно сложенном варианте и какая из них наиболее надежна.
    Других вариантов не предлагать - только эти четыре.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------

И заодно: как у нас сейчас выглядит процедура таможенного оформления/получения посыли с R2 через DHL over 200 under 1000 euro? Что там надо для этого?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

Цитата Сообщение от coolmox Посмотреть сообщение
    ну почему, спииднидл поставить можно (предварительно доработав напильником прижимные лапки, да даже и недоработав), но я бы не рискнул . дело в том, что установочные размеры на подседеле слегка меньше (2.5мм) ширины рамок седла. боюсь карбоний, в лице упомянутого тюна, может просто хрустнуть аккурат посередине седалища в момент затяжки (ну или чуть позже). а так, да, вес радует (146гр на 400мм)
    ну спиднидл стоит не мало. щас на пробу заказал китаекарбон доску (обещают 94гр) и замок от штыря Ричи ВЦС для рамок 7*9,6. посмотрим что выйдет.

Пришло время потихоньку вливаться в тему.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Какая из четверки легких дешевых камер (Maxxis Flyweight, Schwalbe SV14A XX-Light, Continental MTB 26 Supersonic, Michelin C4 AirStop 26) занимает меньше всего места в максимально компактно сложенном варианте и какая из них наиболее надежна.
    Других вариантов не предлагать - только эти четыре.
    Езжу примерно год на Continental MTB 26 Supersonic. В нормальных покрышках никаких проблем ни летом, ни зимой, после эксплуатации никаких микропузырений в воде не обнаружил. Держит давление на уровне более толстокожих собратьев. Во FF`ах периодически колол, но это проблема покрышек, а не камеры. В 2011 шла в очень компактной упаковке, примерно 6*5*5 см.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)