Здравствуйте!
Спасибо за новые ответы)!

...И снова по порядку.

"Trener2k"
Перед - китайские фары вам в помощь ( поиск по magicshine)...
Какая модель,из Мейджикшинов,будет,по вашему,наиболее "интересна"?Топовая "Сова"?..
Рюкзак - ПИК, Normal.
"Снаряженческие" не пробовали?
А вообще gps в туризме рулит.
Знаю что рулит).Но считаю,что надо,еще обязательно иметь и бумажные карты.Они не "ломаются" и им не нужны батарейки).
Надеюсь вы это все с собой возить не собираетесь))))
Нет конечно).Просто,на данный момент,у меня почти ничего нет(...
Обычно спец велокауртки уже с отражайками.
Для себя,считаю это неприемлемым.На оживленной дороге понятно,надо СИЛЬНО выделяться.Но вот нужно ли так "светиться",встав лагерем?...
Достаточно правильной туристической резины.
Можете уточнить)?

boltenok,думаю,что последую вашему совету).По крайней мере,на том комплектом узком седле,что установлен на моем байке,я вряд ли больше буду ездить... Неохота каждый раз,после "покатушек",ходить в "раскорячку",с воспаленной промежностью).

Vasya-0072007
Эту тему нужно было назвать не: "Подготовка байка к велотуризму", а "Подготовка байкера к велотуризму"
Вы,частично,правы.Но изменять ничего уже не буду...
А может и новенький зелененький КУБоводЪ
Я новенький,"зелененький" кубовод).

"Наливаич"
Очень полезная для велотрусизма весчъ
Спасибо за ссыль,но ЭТО вряд ли мне нужно).
Это старый, прожженный .....ль. (Ильюша)
Мда-а-а...

Господа!
Разрешите задать еще пару,упущенных/забытых мною,вопросов?

1.Проблема с подседельным штырем.Седло с ним,невозможно зафиксировать в нужном положении.Как не затягивал хомут - все равно сползает вниз.Штырь аж "отполировался",на определённом сегменте.Виноват мой большой вес?Как исправить проблему?

2.При переключении,на ходу,заднего переключателя,иногда раздается затухающий звон,от удара чего-то об чего-то(вроде бы об раму).Это нормально?