Господа!
Благодарю всех ответивших,хотя и не все ответы конструктивны.
А теперь отвечу по порядку.
Для "sorokura"
Вы совершенно правы!В велотуризма у меня нет никакого опыта.Поэтому,я думаю,мне будет простительно задавать такие,с чьей-то точки зрения,наивные вопросы.
Исключительно с целью комфорта в "полевых" условиях!Я не собираюсь становится "легковозом"(по аналогии с легкоходством),и на мой взгляд,существует некий "неснижаемый" уровень комфорта,ниже которого опускаться не стоит.
"Маленький" насос,у меня и так есть.Он не очень удобный в пользовании.Поэтому хочу держать дома еще и напольный.
Читал,что люминиевые ломаются часто... Стальной тоже не хочу.Наверное,все-таки,останавлюсь на титановом,от Рапиды...
Похоже,так будет лучше всего)."Живое" общение,не заменит "электронного").
Спасибо!
Для "Hooters"
А не подскажите,какие именно нужны?Желательно ссылочкой.
А можно поточнее,насчет рогов)?
Честно... говоря,"стремаюсь" контактов.А вдруг не выстегнусь?Лучше попробую начать с туклипсов...
...Жду продолжения).Пишите пожалуйста!
Для "tralivali"
Причину "озвучил" немного выше...
Для "aphlux"
...И Вам спасибо за совет.Наверное,попробую съездить с каким-нить велоклубом.На денёк.Но лучше уже на "подготовленном" велике).
Не вижу в этом ничего смешного.Скорее наоборот.Мне просто "некомфортно" располагаться на ночь,на "чужих" территориях.У меня большое личное "территориальное" пространство,примерно как у жителя отдаленного хутора в сибирской тайге.А природа - это свободная "нейтральная" территория...
Для "Наливаич"
Простите,но мне не понятно значение этого слова... Хотя нет,догадываюсь.