Привет, кто знает, при пескоструйке рамы надо закрывать резьбу в каретке и рулевой стакан?
Привет, кто знает, при пескоструйке рамы надо закрывать резьбу в каретке и рулевой стакан?
Error, привет, я знаю =)
из опыта, можно не закрывать (т.е. песок много металла не "съедает") но лучше закрыть, т.к. песок попадает внутрь рамы и потом ой как трудно оттуда высыпается =)
Всю резьбу необходимо закрыть ( если она будет использоваться в дальнейшем), рулевой стакан тоже.
Гарыч, в твоей раме всё закутал аккуратно, до этого мне рамы уже очищенные привозили, или стальные.
А вообще 3 рамы пескоструенные у друзей, ничего не защищал, ребята из пескоструйки на резьбу и стакан сильно не "дуют", поэтому норм всё
Мы когда практику проходили нас заставляли закрывать, но у нас оборудование было промышленное оборудование струя и давление на них не регулировались.
HandMade4ik,
Гарантию на выполненные работы даете? Имею ввиду не на окраску, а на то, что башинги не поведет от температуры, т.к. у них со штанами разные температурные коэффициенты, как и у штока с короной. И если да, то какова ваша материальная ответственность в случае чего? Новые штаны с башингами оплатите? А шток с короной?
Амбидекстр, на покраску даю гарантию, если что сломаю, материальную ответственность сам понесу. В вашем случае, снимайте лучше сами башинги, тогда точно всё будет ок. А так мне попросту проще не браться за такого рода работу, 700 рублей щас не деньги, и в случае чего оплачивать Вам новые штаны не нужно будет.
Сушка происходит при температуре 140-200 градусов, посмотри коэффициенты расширения 2-х этих материалов, а там можно будет сделать вывод. Шток с короной точно выдержит такую температуру.
HandMade4ik,
Т.е. я правильно понимаю, что штаны с не снятыми башингами ты не красишь? Или красишь, но за другие деньги, за какие?
Амбидекстр,
Порошком я еще не красил, не было заказов (красил только обычными красками, без сушки в печи)
я могу взятся покрасить, за 700 рублей как и написано в первом посте, но ответственность на себя брать не буду, т.к. не знаю как пройдет процесс.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение 15.02.2012 было в 22:29 ----------
Внимание! цена покраски немного подросла, это связанно со сменой людей, которые занимаются пескоструйкой, теперь процесс пескоструйки и окраски будет занимать меньше времени, но по деньгам чуть дороже получается, на 300 рублей (изменения внес в первый пост)
По цветам есть все оттенки по RAL шкале, черный мат, серебристые оттенки металлик, все остальные интересующие цвета нужно узнавать о наличии на складе.
Привет. Извиняюсь если повторюсь, всю ветку не осилил. А возможна ли услуга - забрать раму на покраску и привезти покрашенную? Сколько будет стоить? Может быть возможно пересечься в метро там например в какоето удобное время?
2300р. - это за пескоструйку и покраску?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)