MARIN MODIN'S CUP и Кубок Москвы - расскажите по подробней как зарегистр. и т.д
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: MARIN MODIN'S CUP и Кубок Москвы - расскажите по подробней как зарегистр. и т.д

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Тимур18 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сайт)) Но и там пока информации нету ..(( Как думаете когда они объявят *?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

А еще вопрос : Могу ли я принять участие на Cube в других мероприятиях типо : Merida или Giant ?

предварительные даты висят.
    каких-либо кардинальных изменений по возрастным категориям не будет.

Приезжайте на любом веле

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    Приезжайте на любом веле
    Не на любом! А на тех, которые соответствуют тех. требованиям соревнований.Это горный велосипед с исправными тормозами, заглушками на руле и отсутствие багажника, 26' или 29' колеса. Это все, что я помню из правил . Ещё я так понял на эти соревнования пускают только в шлеме (не фулл фейс)!! И только в одежде из лайкры. ?! Сумму стартового взноса вы увидите в анонсах мероприятия.

Цитата Сообщение от staslife Посмотреть сообщение
    Не на любом! А на тех, которые соответствуют тех. требованиям соревнований.Это горный велосипед с исправными тормозами, заглушками на руле и отсутствие багажника, 26' или 29' колеса. Это все, что я помню из правил . Ещё я так понял на эти соревнования пускают только в шлеме (не фулл фейс)!! И только в одежде из лайкры. ?! Сумму стартового взноса вы увидите в анонсах мероприятия.
    Шлем купил)) Велик соответствует XC ) А кстатии в чем разница между XC И xco- из видео разницы не вижу ) А заглушки - это " рога" без них не как ?? А одежда обязательна да? А они случайно не все из один. состава ?

Шлем купил)) Велик соответствует XC ) А кстатии в чем разница между XC И xco- из видео разницы не вижу ) А заглушки - это " рога" без них не как ?? А одежда обязательна да? А они случайно не все из один. состава ?
    Если велик соответствует ХС, то можно приезжать на:

ХСО - гонка по пересеченной местности (продолжительностью примерно до 2 часов)

XCM - гонка по пересеченной местности (марафон)

ХСЕ - гонка на выбывание

Одежда обязательно, без нее к нудистам .. Одежда по составам различается. Если возникают сомнения допуска к соревнованиям в той одежде, которую имеешь. Настоятельно рекомендую сфотографировать свою одежду и отправить организаторам соревнований с пометкой "А в этой одежде я буду допущен к соревнованиям?". После ждем ответа от организаторов. При положительном ответе, регистрируемся на соревнования и приезжаем на них в числа указанных организатором. При отрицательном ответе идем в спорт магазин и покупаем соответствующую одежду.

Загрушки выглядят так:

16829_0.jpg

Это не рога. Рога по желанию!

Если велик соответствует ХС, то можно приезжать на:

ХСО - гонка по пересеченной местности (продолжительностью примерно до 2 часов)

XCM - гонка по пересеченной местности (марафон)

ХСЕ - гонка на выбывание

Одежда обязательно, без нее к нудистам .. Одежда по составам различается. Если возникают сомнения допуска к соревнованиям в той одежде, которую имеешь. Настоятельно рекомендую сфотографировать свою одежду и отправить организаторам соревнований с пометкой "А в этой одежде я буду допущен к соревнованиям?". После ждем ответа от организаторов. При положительном ответе, регистрируемся на соревнования и приезжаем на них в числа указанных организатором. При отрицательном ответе идем в спорт магазин и покупаем соответствующую одежду.

Загрушки выглядят так:

Вложение 90975

Это не рога. Рога по желанию!
    Спасибо за подробнейший ответ !! А заглушки куда надо устанавливать ? И строго обязательно? Еще интересует - а защиту пера я могу не снимать? А то очень жалко окрас =) ... Про одежду могу ли я надеть фирменную Cube ? 3906.jpg .. Материал:

53% полиэстер + 47% Coolmax

Спасибо за подробнейший ответ !! А заглушки куда надо устанавливать ? И строго обязательно? Еще интересует - а защиту пера я могу не снимать? А то очень жалко окрас =) ... Про одежду могу ли я надеть фирменную Cube ? Вложение 90977 .. Материал:

53% полиэстер + 47% Coolmax
    - заглушки устанавливаются в руль
    - строго обязательно
    - можешь не снимать защиту пера
    - можешь одеть фирменную, это не чемпионат мира

Ждем на стартах!

- строго обязательно

Ждем на стартах!

Огромнейшие спасибо !! Теперь готовлюсь к старту ) А все же не пойму - заглушки их надевать куда вообще?? То есть на какое именно место на руле? Они отвечают за безопасность или как? Их потом легко снять можно?

- строго обязательно

Ждем на стартах!
    Спасибо , нашел в интернете про заглушки и ух установку ! Вот не пойму все равно - зачем их устанавливать ? Я не хочцу делать дырку в трипсе !! Не красиво ИМХО а сама дырочка в ней 0,2мм - что не подходит для заглушки . Может ест какие- нибудь резиновые , которые просто как колпачок надеваются ? Может все же как- то можно не ставить ? Т.к у КуБа С БОКУ своя трипса с резиновой накладкой x_04da4382.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)