Не на любом! А на тех, которые соответствуют тех. требованиям соревнований.Это горный велосипед с исправными тормозами, заглушками на руле и отсутствие багажника, 26' или 29' колеса. Это все, что я помню из правил. Ещё я так понял на эти соревнования пускают только в шлеме (не фулл фейс)!! И только в одежде из лайкры.
?! Сумму стартового взноса вы увидите в анонсах мероприятия.
Если велик соответствует ХС, то можно приезжать на:
ХСО - гонка по пересеченной местности (продолжительностью примерно до 2 часов)
XCM - гонка по пересеченной местности (марафон)
ХСЕ - гонка на выбывание
Одежда обязательно, без нее к нудистам .. Одежда по составам различается. Если возникают сомнения допуска к соревнованиям в той одежде, которую имеешь. Настоятельно рекомендую сфотографировать свою одежду и отправить организаторам соревнований с пометкой "А в этой одежде я буду допущен к соревнованиям?". После ждем ответа от организаторов. При положительном ответе, регистрируемся на соревнования и приезжаем на них в числа указанных организатором. При отрицательном ответе идем в спорт магазин и покупаем соответствующую одежду.
Загрушки выглядят так:
16829_0.jpg
Это не рога. Рога по желанию!
Спасибо за подробнейший ответ !! А заглушки куда надо устанавливать ? И строго обязательно? Еще интересует - а защиту пера я могу не снимать? А то очень жалко окрас =) ... Про одежду могу ли я надеть фирменную Cube ? 3906.jpg .. Материал:
53% полиэстер + 47% Coolmax
Спасибо , нашел в интернете про заглушки и ух установку ! Вот не пойму все равно - зачем их устанавливать ? Я не хочцу делать дырку в трипсе !! Не красиво ИМХО а сама дырочка в ней 0,2мм - что не подходит для заглушки . Может ест какие- нибудь резиновые , которые просто как колпачок надеваются ? Может все же как- то можно не ставить ? Т.к у КуБа С БОКУ своя трипса с резиновой накладкой x_04da4382.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)