я уже как-то не особо верю в это,обещали в начале февраля,наступил февраль,вела нет
ХЗ кароче когда привезут,я если честно уже почти перегорел,можно его взять на запасной вариант если скажем шоссер не поедет у меня,в крайнем случае продать
поэтому и жду весну что бы понять,шоссейник моя тема или все же гибрид?
W l’Italia LIbera E Redenta!
Моя тоже иногда катается по коридору. )))
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Вот именно это меня и остановило от покупки - именно потому, что вещь законченная и трогать ничего не хочется. Я подумал, что ему уже 28 лет. В каком бы он состоянии не был (мне механики рассказывали как у 20 лет стоявшего Швинна вся смазка в узлах превратилась в дерево, и пришлось эту смазку буквально выбивать), но менять что-то придётся или захочется, а менять на современное значит убить напрочь уникальность. А искать соответвсующее времени во-первых нудно, а во-вторых может оказаться дорого.
К слову сказать мужик продал его за 3 дня. Почему-то без колёс... Колёса продавал отдельно.. Вот я и говорю - уже сразу и начался какой-то дербан (может с колёсами чего было не так?)
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Велосипедист обязан быть лыжникoм и зуда никакого не будет. Вот я почему-то когда был лыжником, то был и велосипедистом и конькобежцем... а тут народ как брезгует ..что ли![]()
Эд, "все течет и движется, и ничего не пребывает», - давно и безнадежно учит Гераклит Эфесский.Нет сейчас прежнего лыжного энтузиазма, как практически нет и мест, где можно покататься. По крайней мере в Подмосковье. Кругом коттеджные поселения, леса вырубили, лыжни нет, чуть прошел - асфальтированная дорога. А ехать далеко стрёмно. Там тоже нет лыжни и опасно.
Не проблема. Окаменевшее масло у палеовелосипедов прекрасно убирается жидкостями для снятия краски. )))
PS: С 24 по 26 февраля на территории МВЦ Крокус Экспо пройдет долгожданное событие в мире велоиндустрии – 8-я Международная Выставка-Шоу «Вело Парк 2012» . Будут представлены все буквально производители велосипедов!
Последний раз редактировалось Толстяк; 06.02.2012 в 18:34.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)