гибрид клуб - Страница 564
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    каждый день прихожу с работы и катаю по комнате на своем новом шоссере
    А как же orbea diem? Не дождались?

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Какой же зуд должен быть у вас, тех, кто сейчас не катает, или катает очень редко?
    Никакого. Каждому овощу свое время.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    А как же orbea diem? Не дождались?
    я уже как-то не особо верю в это,обещали в начале февраля,наступил февраль,вела нет
    ХЗ кароче когда привезут,я если честно уже почти перегорел,можно его взять на запасной вариант если скажем шоссер не поедет у меня,в крайнем случае продать
    поэтому и жду весну что бы понять,шоссейник моя тема или все же гибрид?
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Но красивый.. знаю тут некоторым может очень понравиться.
    Сорри, пропустил пару страниц скучных постов. В самом деле, с изюминкой. Тут даже тронуть нечего. Законченная вещь в себе или сама по себе (или как лучше перевести кантовское das Ding-a-Sich).
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Никакого. Каждому овощу свое время.
    Я тоже так думал, до этой зимы...

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    Вот о чём подумалось. Стоит у меня гибрид, ждёт весны, все правки уже внесены, но всё равно частенько подхожу: то перчатки на седло положу, то зеркало на шлеме поправлю, то передачку переключу, вообщем испытываю некоторый "нетерпёж", зуд какой-то. И это при том, что я почти ежедневно езжу на сингле. Какой же зуд должен быть у вас, тех, кто сейчас не катает, или катает очень редко?
    Зуд невыносимый!)) Все жду когда, наконец, морозы спадут. В среднем ~20¤С держится. Уже три недели как... Вот при -5 уже можно будет выкатить.

Байк
    Fuji touring

Моя тоже иногда катается по коридору. )))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Сорри, пропустил пару страниц скучных постов. В самом деле, с изюминкой. Тут даже тронуть нечего. Законченная вещь в себе или сама по себе (или как лучше перевести кантовское das Ding-a-Sich).

Вот именно это меня и остановило от покупки - именно потому, что вещь законченная и трогать ничего не хочется. Я подумал, что ему уже 28 лет. В каком бы он состоянии не был (мне механики рассказывали как у 20 лет стоявшего Швинна вся смазка в узлах превратилась в дерево, и пришлось эту смазку буквально выбивать), но менять что-то придётся или захочется, а менять на современное значит убить напрочь уникальность. А искать соответвсующее времени во-первых нудно, а во-вторых может оказаться дорого.

К слову сказать мужик продал его за 3 дня. Почему-то без колёс... Колёса продавал отдельно.. Вот я и говорю - уже сразу и начался какой-то дербан (может с колёсами чего было не так?)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Моя тоже иногда катается по коридору. )))
    Велосипедист обязан быть лыжникoм и зуда никакого не будет. Вот я почему-то когда был лыжником, то был и велосипедистом и конькобежцем... а тут народ как брезгует ..что ли

Велосипедист обязан быть лыжникoм и зуда никакого не будет. Вот я почему-то когда был лыжником, то был и велосипедистом и конькобежцем... а тут народ как брезгует ..что ли
    Разумное утверждение. Но, лыжи лыжами (я, например, катаюсь на них через день), а велосипед - это отдельная песня.

Байк
    Fuji touring

Эд, "все течет и движется, и ничего не пребывает», - давно и безнадежно учит Гераклит Эфесский. Нет сейчас прежнего лыжного энтузиазма, как практически нет и мест, где можно покататься. По крайней мере в Подмосковье. Кругом коттеджные поселения, леса вырубили, лыжни нет, чуть прошел - асфальтированная дорога. А ехать далеко стрёмно. Там тоже нет лыжни и опасно.

у 20 лет стоявшего Швинна вся смазка в узлах превратилась в дерево, и пришлось эту смазку буквально выбивать
    Не проблема. Окаменевшее масло у палеовелосипедов прекрасно убирается жидкостями для снятия краски. )))

PS: С 24 по 26 февраля на территории МВЦ Крокус Экспо пройдет долгожданное событие в мире велоиндустрии – 8-я Международная Выставка-Шоу «Вело Парк 2012» . Будут представлены все буквально производители велосипедов!
    Последний раз редактировалось Толстяк; 06.02.2012 в 18:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)