О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Нет, я не настолько маньяк, чтобы по слякоте и снегу катать на узких лысых сликах=)
Кстати продавец сказал, что максимум 32мм туда в вилку влезет покрышка. Я так и не понял почему. Запас по высоте и ширине вроде приличный. Но покупать второй комплект "для проселки" я пока не стал, боюсь ошибиться, а вообще хотелось еще комплект 35мм прикупить циклокроссовой. Может кто из ясновидящих сможет по картинке определить какая резина влезет? =) Вилка там хз какая, своя какая-то.
Мастерство езды на велокроссере.
Тут кто-то говорил, что виртуальные 40/14 (которые получаются на повышенной передаче трёшки при 40/19) на городском 28" велосипеде - это перебор.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74268
А теперь немного прикинем по соотношениям звёзд, учтя поправку на размер колеса.
38/16*26 = 61.75
40/19*28 = 58.95
Так что "лицензионная" Кона даже на 4.75% тяжелее, чем мой велик.
Может будет интересно владельцам гибридов на планетарке.
Зависимость изменения скорости при смене звёзд/резины/втулки.
Картинка:
Shimano_Nexus_SG-8R36-VSAL.jpg
Расчёт тут: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2208693
Последний раз редактировалось Тагир; 06.02.2012 в 12:58.
-senya-,
Видео замечательное! Сохранию его для вдохновения, спасибо! Их него я понял: циклокроссер - это спортивный вариант гибридного велосипеда!![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Вот о чём подумалось. Стоит у меня гибрид, ждёт весны, все правки уже внесены, но всё равно частенько подхожу: то перчатки на седло положу, то зеркало на шлеме поправлю, то передачку переключу, вообщем испытываю некоторый "нетерпёж", зуд какой-то. И это при том, что я почти ежедневно езжу на сингле. Какой же зуд должен быть у вас, тех, кто сейчас не катает, или катает очень редко?![]()
Да вот для меня этот сезон будет первым полноценным так сказать. С норм велом, с контактами. Даже шлемак и перчатки с ебея заказал (вообще раньше никогда не катался в велоодежке). Есть свой плюс, когда покупаешь велосипед зимой с большими скидками, но вот нетерпеж конечно огромный, так как даже опробовать нельзя.
Тем более весна бывает разная. В том году только снег сошел ближе к маю. В этом надеюсь уже в апреле удастся покататься.
Последний раз редактировалось WarChief; 06.02.2012 в 16:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)