Нет, на этом пульсе я по 5 минут отдыхала между ускорениями. Средний был сегодня 150. Нашла у себя записи одной из тренировок, там, где я 20 км выехала на станке из 23 минут, тут средний был 168 ударов.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
А седло, кажется, такое - Selle San Marco Aspide Arrowhead.
Вообще, если честно, я ничего не почувствовала нового от того, что подняла седло и вроде даже на целый сантиметр. Мальчик мне его установил как надо, все равно я по нему смещалась то назад, потом мне стало неудобно, я сползла вперед. За полчаса ничего не поймешь, да еще если делать ускорения.
На Чейне есть вот такое красивое - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=62292
Блестит только что-то, если оно такое гладкое и жесткое, то не слетишь ли с него? Весит 105 грамм.

О прошлом годе, когда я три раза в неделю бегала 6-8 км по утрам со средним 170, а в выходной на Планерной коньком отмахивала по 20 км - вот была форма. А и то не хватало как скоростной выносливости, так и выносливости вообще. Я еще неплохо отъездила марафон до Тулы, Дрезну, гонки - очень-очень так себе. Разве что скидку сделать на неопытность. А к августу уже была дохлой