GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 273
+ Ответить
Страница 273 из 330 ПерваяПервая ... 73173223243263268271272273274275278283303323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

RomeoMustDie
    Помню как-то давно на ноутбук решил мапсорц установить. А он мне пишет, что удалите предыдущую версию, и прочую фигню. Но я то знаю, что никаких предыдущих версий там не было! Тогда я скачал старый инсталятор по ссылке http://www.garmin-gps.ru/mapsource.htm
    Там разархивировал, запустил. Мапсрц установился. Только не по русски по моему. Потом по ссылке с гармина скачал обновление и оно поверх встало и мапсорц стал у меня последней версии и по русски. Попробуй так.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

А BaseCamp чем не устраивает? Мапсорц вот уж 1,5 года как нет.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Мапсорц намного удобнее. Как по поиску, так и прокладке маршрута. BaseCamp нужен только, если захочешь jnx карты на нём посмотреть. Типа как они привязаны.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, по этой ссылке MapSource скачивается и запускается... но вот обновление со страницы Гармин (я качаю это: MapSource 6.16.3 October 25, 2010) после разархивации и установки гробит снова программу. Запускаю пргу и снова тот же баннер: "Клмпонент обработки изображений Windows отсутствует или повреждён. Невозможно запустить MapSource". Уже всю голову сломал... наверно я никогда не осилю работу навигатора
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Гм. Может в винде проблема? М.б. dll-ки какой не хватает...
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Уже всю голову сломал...
    Попробуй найти-скачать какой-нить 4й Мапсорц...

RomeoMustDie, на венду выше XP - Висту или 7, есть в тырнете спец.инструкция по установке мапсорца - что-то вроде скачать старую(совсем) версию мапсорца, потом поверх её уже новую накатывать, что-то вроде как Бивис делал.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Naser, примерно об этом хотел сказать

А вот у меня тоже вопросик есть. Кто-нибудь пытался скрестить GPS из телефона с КПКшечкой по блютус? Чтоб карты были на КПК а данные о местоположении брались с телефоновского GPS?

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    А вот у меня тоже вопросик есть. Кто-нибудь пытался скрестить GPS из телефона с КПКшечкой по блютус? Чтоб карты были на КПК а данные о местоположении брались с телефоновского GPS?
    Не видел ни одного телефона с выдачей GPS-инфы через БТ. Однако есть куча GPS-приёмничков с БТ-интерфейсов, сам с такого начинал (GlobalSat BT-338) пока был смартфон без встроенного GPS. Но с практической точки зрения смысла в КПК+GPS немного - ресурс работы КПК от аккумулятора не сильно отличается от ресурса работы автонавигатора (тот же КПК, но со встроенным GPS).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)