smuggler, У меня есть еще три моделипробовать будете?
![]()
smuggler, У меня есть еще три моделипробовать будете?
![]()
HUPDAF@CK!
СпасибоЕсли они радикально отличаются от тех, что я пробовала, то буду.
Сейчас поездила на довольно жестком Selle San Marco, но не вижу, как конкретная модель называется. Возможно, не так установила. По жесткости чуть мягче, чем SMP, ничего не натирает, но все немеет, в том числе и ноги. Поэтому подозреваю, что дело может быть в неправильной посадке.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
smuggler, Широкое небось слишком.
У меня физики: тундра, антарес и арионе. Посмотрите в гугле картинки, два первых - плоские как скамейки. Третье в пути, не приехало еще.
А, третьим же я имел в виду другое. Но теперь вспомнил, чо мягковато вам будет.
Так что 2+1
HUPDAF@CK!
Не, не широкое, мальчик со своего велосипеда снялОн уже давно на нем катается и у него все в порядке, хотя он, конечно, по-другому сделан, чем я
Нашла - вот такое седло - http://www.bellatisport.com/shop/cat...Arrowhead.html
Картинки посмотрела. Например, здесь - http://www.competitivecyclist.com/co...addles.35.html.
Смотрите, как много.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Блин...
цены в баксах такие неспокойныев еврах гораздо приятнее все выглядит. А в фунтах вааааще
ну что, с какого начнем? Из пары антарес|тундра второе покороче. С него?
---------- Добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
жду - не дождусь. Потерялось где-то. Едет второй раз.
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:26 ----------
smuggler,
кстати, у физиков на сайте есть что-то про кастом сёдла. По крайней мере цвета и материалы можно выбирать прямо на сайте и заказывать. Вы бы пошукали, может есть и подбор колодки? Один визит в Италию барышне не повредит, зато седло "своё" будет![]()
HUPDAF@CK!
Последний раз редактировалось RoadRacer; 03.02.2012 в 09:20.
Ага, замерзло там что-то. Пришлось голую ссылку рисовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)