Велосипед в районе 300-400$ - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Велосипед в районе 300-400$

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    на картинке не гибрид - это горный велосипед кадейл бэд бой (специфический велик для города)
    +1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    может вы с ситибайком гибрид перепутали? нормальный гибрид должен быть с жесткой или дорогой амо вилкой, со спортивной посадкой...считаете на этом тоже нельзя по лесу проехать?
    У гибрида в принципе не может быть дорогой хорошей вилки, да иногда ставят "кастрата" 60mm хода, но этот макет не подойдет для настоящего КК.
    Спортивная посадка на гибриде в принципе не возможна из-за гео рамы, ведь это городской велосипед.

Про то что на фото, уже ответил мой друг.

Зобанен
    Байк
    три

что-то я не припомню таких гибридов-)

на картинке не гибрид - это горный велосипед кадейл бэд бой (специфический велик для города)
    горный велик с 28" колесами и есть гибрид))

хреносозидательство............ ..такой мтв будет сливать гибриду и на дороге и на бездорожье...в очередной раз процитирую наших украинских друзей
    Чувак ты можешь ехать на крейсерской скорости 38км/ч в течение 2-х часов? А я могу и причем на МТБ, слики и лежак решают.. А еще больше решает мое здоровье.
    Последний раз редактировалось philz; 02.02.2012 в 15:10.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У гибрида в принципе не может быть дорогой хорошей вилки
    при желании вилку можно купить отдельно...но я предпочитаю ригиды..вот мой гибрид
    Вложение 89562
    посадка на нем совсем не прогулочная...по фото видно...гоняю на нем везде и по асфальту и по пересеченке и по лесу...что я делаю не так?

гоняю на нем везде и по асфальту и по пересеченке и по лесу...что я делаю не так?
    Попробуй приехать на настоящую КК трассу и сразу захочешь выкинуть свой гибрид, для обычных проселочных тропинок твоего велосипеда хватит, но не более.

Зобанен
    Байк
    три

Чувак ты можешь ехать на крейсерской скорости 38км/ч в течение 2-х часов? А я могу и причем на МТБ, слики и лежак решают.. А еще больше решает мое здоровье.
    чувак! я люблю с шоссерами катать по асфальту а с мтбайкерами на природу...жалко на шоссейниках народ на грунт особо не лезет а на горниках еле ползут по асфальту...что-то никто не жаловался что отстаю..хотя один раз тяжело было за мужиком удержаться...спортсмен выехал на покатушку...кстати на гибриде...
    Последний раз редактировалось hybride power; 02.02.2012 в 15:19.

горный велик с 28" колесами и есть гибрид))
    ну не совсем так
    бэд бой всегда был горным великом - а потом на него поставили колеса 700
    еще он позиционировался как велосипед с легко меняемыми колесами - 26---700

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Вложение 89562
    посадка на нем совсем не прогулочная...по фото видно...гоняю на нем везде и по асфальту и по пересеченке и по лесу...что я делаю не так?
    посадка не важнецкая
    седло хоть поставь правильно

Зобанен
    Байк
    три

Попробуй приехать на настоящую КК трассу
    я не участвую в соревнованиях по КК...как и 99% народу на велосипедах..как займусь этим делом то сразу куплю себе что-то подходящее...и не буду на него ставить слики 1"и лежак...это тупо..

а на горниках еле ползут по асфальту...
    Ты за всех не говори, ты хоть видел в живую настоящего кантрийщика на настоящем кантрийном аппарате, это очень сильно тренированные люди, например у нас на форуме есть группа стальные лоси, эти ребята проезжают 200км со средней скоростью 22-23км/ч и едут они по грунтам! что будет на шоссе я и представить боюсь, это я все к тому говорю, что ты не греби всех под одну гребенку, решает прежде всего физуха и скил, а уже потом техника.

нормальный гибрид должен быть с жесткой или дорогой амо вилкой, со спортивной посадкой...
    Вот с этого места поподробнее!)Очень хочется услышать про спортивную посадку и дорогую вилку НА ГИБРИДЕ))
    при желании вилку можно купить отдельно...но я предпочитаю ригиды..вот мой гибрид
    Ты это фото уже измацал все.
    чувак! я люблю с шоссерами катать по асфальту а с мтбайкерами на природу...
    Ага-на скорости в 57 км/ч...И ты перепутал-ты говорил,что со скутерами гоняешь)))Ссылку кинуть на твои высказывания относительно этого?
    спортсмен выехал на покатушку...кстати на гибриде...
    Вот спрашивается зачем спортсмену неспортивный велосипед?
    седло хоть поставь правильно
    Никогда и ни за что он не сделает этого!)Во первых так не будет спортивной посадки, а во вторых правильно просто не круто.Ну и в третьих-эдак и руль придется правильно ставить,а он не может себе такого позволить-уже привык что все через задницу вывернуто.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

я не участвую в соревнованиях по КК...как и 99% народу на велосипедах..как займусь этим делом то сразу куплю себе что-то подходящее...и не буду на него ставить слики 1"и лежак...это тупо..
    "Ты у нас такой дурак по субботам,али как?"Человек ставит слики только для катания по асфальту.Что ты в этом тупого усмотрел?Тупо покупать себе нищебродский гибрид и пытаться из него слепить шоссер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)