«Северный Байкал 2012»
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: «Северный Байкал 2012»

Комбинированный просмотр

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

По умолчанию «Северный Байкал 2012»

Итак, «Северный Байкал 2012» начинается!
    9 июня, ровно в 20.00 стартует ежегодный, самый жесткий веломарафон современности «Северный Байкал»
    За 72 часа вам предстоит пройти 700 километров по настоящей тайге, преодолевая горы и броды, сражаясь не только с соперниками, но и с собственными слабостями.

Выходя на старт, вы увидите все красоты Сибири, а также почувствуете её суровый нрав на трассе и теплоту гостеприимства на финише.

Регистрация участников будет осуществляться с 1 февраля по 15 мая на сайте марафона:http://северныйбайкал.рф
    Помимо положения и карты маршрута, также на сайте есть отчеты участников прошлых годов, фильмы о марафоне и репортажи СМИ.

Если какие-то моменты вам кажутся неясными, задавайте вопросы на форуме сайта «Северный Байкал» или же в соответствующей теме на Velomania.ru Мы обязательно вам ответим.
    Команда организаторов «Северный Байкал»

Фильм о гонке 2011
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

проскролил видео,трасса асфальт с гравийками никакой жести нет вообще,проедется на гибриде.

участники вполне себе ели в кафе и закупались в близлежащих магазинах,это не марафон а тур поход.зачем они вообще ссобой чтото брали непонятно,видимо для утяжеления себе жизни.

пафосную фигню про
    Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    самый жесткий веломарафон современности
    я бы из названия убрал

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от houh Посмотреть сообщение
    пафосную фигню про я бы из названия убрал
    согласен!
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

бревет двух дней, и набор небольшой а соло сказали не будет, даже отдельной категорией(отдельным зачетом)
    Последний раз редактировалось Revers; 06.02.2012 в 15:29.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Revers:
    бревет двух дней

На многодневных бреветах организаторы не то что не банят за попытку организовать ночлег в помещении, а как правило даже сами организуют несколько спальных КП под крышей(школы, турбазы и т.п.). Ну и при наличии организаторского авто сопровождения совершенно нет необходимости всю дистанцию тащить на себе 100500 тонн хлама.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Bomber Посмотреть сообщение
    На многодневных бреветах организаторы не то что не банят за попытку организовать ночлег в помещении, а как правило даже сами организуют несколько спальных КП под крышей(школы, турбазы и т.п.). Ну и при наличии организаторского авто сопровождения совершенно нет необходимости всю дистанцию тащить на себе 100500 тонн хлама.
    Что вы хотите от меня услышать? Я же вроде объяснил какой смысл вложил в эти слова, что нижний предел скорости на бревете тот же самый , что и у большинства участников прошлого года. Вы сказали про различия я скажу что и сходства достаточно, в том челе никто не запрещает на бревете проходить дистанцию в паре или большем числом, идти автономом(свой спальник, еда, и т.п.), так же как и на "Северном байкале" оговорено место старта и финиша, дистанция подобная или превосходит 700 км, на КП тоже можно не успеть(бывает что работают до определеног времени). Так что наверное тому кто ездит бреветы, будет интересно проехать маршрут, но безусловно найдут для себя, как сходство, так и свою изюминку, с "традиционном" бреветом.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

меня не поломало зарегиться на этом сайте, дабы ответить.

Как я понимаю, houh и Revers готовы приехать и показать как надо ездить такие "покатушки", не запасаясь припасами.

P.S.: если двое названных сольются, отмазавшись причинами типа "ой, далеко" или "ой, у меня другие плану уже" , то слив будет снисходительно принят, ибА для мАсквичей прАстительно не догонять, что показанные в видео магазины и кафе являются единственными на трассе, где населенных пунктов с магазинами (и тем более кафе) не больше десятка на 700 км.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

sibPutnik cам то едешь? Еще зарегистрироваться на "соревнование" не успел, уже в сливщики записал. Оплатишь перелет туда обратно, на условии что в соло тебя сделаю?

Revers, приезжай, перед стартом обсудим.

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

sibPutnik, да не обращай ты на них внимание. Люди рассуждают о вкусе устриц, которых не то что не ели, а даже не пробовали.
    P.S. А я так ничего на видео выгляжу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)