за 12 тыр аваланч 1.0 чуть доделаный продают... если интересно поищу ссылку...
рама ХЛ
за 12 тыр аваланч 1.0 чуть доделаный продают... если интересно поищу ссылку...
рама ХЛ
Опять старая песня про гибриды.. Ну у меня рост 185 и мне гибрид нафиг не впился, вот начиная от 187-190 уже можно подумать о 29" но не в коем случае не о нищебродском гибриде, я уже высказывался по этому поводу, гибрид - это транспортное средство для деревенских почтальонов и работников ЖКХ (они же гастры) тут на веломании гибриды не актуальны, у нас тут нет гастров и дворников, поэтому когда вы предлагаете купить человеку гибрид, то это можно принять как личное оскорбление человека, поэтому заканчивайте здесь свою агитацию, вы уже в каждую тему пишите про свои гибриды, у меня во дворе все дворники начитались ваших сообщений пошли и купили себе по гибриду, теперь вот ездят в шлепанцах на них..
С этим я согласен.
Последний раз редактировалось philz; 02.02.2012 в 01:27.
разведу агитацию и я, ибо с высказыванием в корне не согласен после езды вот на таком гибриде http://www.stevensbikes.de/2010/inde...uipment#inhalt
продолжим тему, - только новый!
брать б\у мне как-то не очень приятно, кто бывший хозяин, что он делал со своим велом, как он к нему относился, какая сейчас аура у этого железного коня, может он унаследовал негативную статику хозяина, и теперь этот вел отнимает -5 единиц от маны. Я только за новый вел.))))
Впарят б\у лишь бы отделаться и развести новичка, у нового как никак но гарантия на товар есть.
Последний раз редактировалось профессиональный паразит; 02.02.2012 в 06:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)