Да, очень симпатичный аппарат. Хотя односкоростную трансмиссию я всё равно не понимаю, но тут уж каждому своё![]()
Да, очень симпатичный аппарат. Хотя односкоростную трансмиссию я всё равно не понимаю, но тут уж каждому своё![]()
значит для катания подходит)) но все равно продавать...лимит))
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
как вы лихо америку сравнили с китаем и говном одновременно))) не забываем что Эд живет в сша и оттуда нас радует картинками...
Ну и хитрец.. Про гавно там было ни слова.. Вот так вот и отошение подчеркнул и на другого спихнул
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Ну на самом деле я подозреваю что это как раз-таки китайскёе изделие .. Джайнт свои тележки давно там делает.
А до итальянского дизайна скоро сами итальянцы дотягивать не будут.. Их стил ь тонкие прямы рамы становится фактически ретро и спросом будут пользоваться всё меньшим и меньшим... К тому же делают даже итальянцы уже рамы в Тайване...
Американцы уже давно...
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Да вот именно что на самом деле это и не моё... Просто это как желание приобщиться к урбанизму.. я даже не знаю где на нём буду ездить... Ну вот если когда с детишками в парке, детский велоприцеп тянуть... ну или просто держать его для "мало ли что".
А я люблю синглы, и аппарат мне нравится, на таком хорошо неспешно по солнечному побережью... эх... Вот только руль и тормоз весь вид портят, а так красота, лаконичность, даже некоторая интеллигентность просматривается.
Есть такое. )) Вот произведение современного итальянского дизайна - ситибайк от Bici da passeggio:
2801091704wi7.jpg
А я бы такой купил.![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Я выставил его на продажу..(етсественно за правильную цену) Если до конца марта не продам то буддет мне подарок на ДР... Если такое случится то я им займусь - руль естесственно пойдёт лесом но на какой ещё не решил.. Вопт тормоза мне нужны..хотя бы один. Делать его фиксом - старый уже.
Вот только для неспешных поездок по побережью он совсем не подходит - сингл это городская лошадь...причём рабочая..
Для пляжа (вернее для дорожек рядом с пляжем..базарчиков курортных и т.д.) самое то, вот та итальянка, которую Толстяк показывает. Я бы её тоже купил.. Пусть не кататься а просто любоваться.
Последний раз редактировалось ED41; 01.02.2012 в 20:31.
Товарищи гибридники )
а сравните
http://www.cuberussia.ru/models-cross_cc/
и
http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/
у вас так быстро получилось отбить охоту покупать ghost :D, может снова что посоветуете
я например за первый ) тк в России таких не продают, но по весу он тяжелее
Последний раз редактировалось ggthxx; 01.02.2012 в 22:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)