гибрид клуб - Страница 549
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Да, очень симпатичный аппарат. Хотя односкоростную трансмиссию я всё равно не понимаю, но тут уж каждому своё

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Проехал 20 км так ничего и не понял.
    какая-то необьяснимая тяга к синглам..головой понимаю, что оно мне не надо, а хочется.
    ED, это по-европейски! Без дешевых китае-американских понтов. У велосипеда есть стиль. И нет ничего, что объективно не нужно (в т. ч. ярких пятен, бирюлек, обвесочек и пр.). Конечно, до итальянской грации нужно еще подтянуться. Но он приближается. )))
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Зобанен
    Байк
    три

Проехал 20 км так ничего и не понял.
    значит для катания подходит)) но все равно продавать...лимит))

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Без дешевых китае-американских понтов.
    как вы лихо америку сравнили с китаем и говном одновременно))) не забываем что Эд живет в сша и оттуда нас радует картинками...

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    как вы лихо америку сравнили с китаем и говном одновременно)))
    Я ED'a обижать не хотел.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 01.02.2012 в 14:55.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    как вы лихо америку сравнили с китаем и говном одновременно))) не забываем что Эд живет в сша и оттуда нас радует картинками...
    Ну и хитрец.. Про гавно там было ни слова.. Вот так вот и отошение подчеркнул и на другого спихнул

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ED, это по-европейски! Без дешевых китае-американских понтов. У велосипеда есть стиль. И нет ничего, что объективно не нужно (в т. ч. ярких пятен, бирюлек, обвесочек и пр.). Конечно, до итальянской грации нужно еще подтянуться. Но он приближается. )))

Ну на самом деле я подозреваю что это как раз-таки китайскёе изделие .. Джайнт свои тележки давно там делает.
    А до итальянского дизайна скоро сами итальянцы дотягивать не будут.. Их стил ь тонкие прямы рамы становится фактически ретро и спросом будут пользоваться всё меньшим и меньшим... К тому же делают даже итальянцы уже рамы в Тайване...
    Американцы уже давно...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Alfa Посмотреть сообщение
    Да, очень симпатичный аппарат. Хотя односкоростную трансмиссию я всё равно не понимаю, но тут уж каждому своё
    Да вот именно что на самом деле это и не моё... Просто это как желание приобщиться к урбанизму.. я даже не знаю где на нём буду ездить... Ну вот если когда с детишками в парке, детский велоприцеп тянуть... ну или просто держать его для "мало ли что".

А я люблю синглы, и аппарат мне нравится, на таком хорошо неспешно по солнечному побережью... эх... Вот только руль и тормоз весь вид портят, а так красота, лаконичность, даже некоторая интеллигентность просматривается.

Байк
    Fuji touring

А до итальянского дизайна скоро сами итальянцы дотягивать не будут.. Их стил ь тонкие прямы рамы становится фактически ретро и спросом будут пользоваться всё меньшим и меньшим...
    Есть такое. )) Вот произведение современного итальянского дизайна - ситибайк от Bici da passeggio:
    2801091704wi7.jpg

А я бы такой купил.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Velisapet Посмотреть сообщение
    А я люблю синглы, и аппарат мне нравится, на таком хорошо неспешно по солнечному побережью... эх... Вот только руль и тормоз весь вид портят, а так красота, лаконичность, даже некоторая интеллигентность просматривается.

Я выставил его на продажу..(етсественно за правильную цену) Если до конца марта не продам то буддет мне подарок на ДР... Если такое случится то я им займусь - руль естесственно пойдёт лесом но на какой ещё не решил.. Вопт тормоза мне нужны..хотя бы один. Делать его фиксом - старый уже.

Вот только для неспешных поездок по побережью он совсем не подходит - сингл это городская лошадь...причём рабочая..

Для пляжа (вернее для дорожек рядом с пляжем..базарчиков курортных и т.д.) самое то, вот та итальянка, которую Толстяк показывает. Я бы её тоже купил.. Пусть не кататься а просто любоваться.
    Последний раз редактировалось ED41; 01.02.2012 в 20:31.

Товарищи гибридники )
    а сравните

http://www.cuberussia.ru/models-cross_cc/

и

http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/

у вас так быстро получилось отбить охоту покупать ghost :D, может снова что посоветуете

я например за первый ) тк в России таких не продают, но по весу он тяжелее
    Последний раз редактировалось ggthxx; 01.02.2012 в 22:57.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от ggthxx Посмотреть сообщение
    Товарищи гибридники )
    а сравните

http://www.cuberussia.ru/models-cross_cc/

и

http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_pro/

у вас так быстро получилось отбить охоту покупать ghost :D, может снова что посоветуете

я например за первый ) тк в России таких не продают, но по весу он тяжелее
    Вопросом на вопрос, так что же больше хочется по шоссе или по грунту, что преобладает? Аппараты как бы различны по возможностям.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)