Абхазия апрель 2012 - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Абхазия апрель 2012

Люди, как и везде бывают разные. Я в первой же кафешке забыл бумажник, когда вернулся через неделю, отдали его нетронутым. Я знаю, что дальше Сухума очень красиво, вот буду наверстывать упущенное

В 2010 ездили с девушкой на велосипедах в Абхазию. Катали от Очамчиры до Нового Афона. Я сам там далеко не в первый раз был, а вот девушка впервые. Итого были ограблены в Эшерах в день победы 30 сентября путем наведения пистолета к голове. Ехали от Сухума после просмотра салюта.
    В милиции выставили нас же и виноватыми - нефик тут на велосипедах да еще и по темноте катать. Заявление все же приняли. Как то так

Цитата Сообщение от DonBakardi Посмотреть сообщение
    В 2010 ездили с девушкой на велосипедах в Абхазию. Катали от Очамчиры до Нового Афона. Я сам там далеко не в первый раз был, а вот девушка впервые. Итого были ограблены в Эшерах в день победы 30 сентября путем наведения пистолета к голове. Ехали от Сухума после просмотра салюта.
    В милиции выставили нас же и виноватыми - нефик тут на велосипедах да еще и по темноте катать. Заявление все же приняли. Как то так
    Ну так дети гор света боятся - это всем известно. И, кстати так назывемый "кодекс чести гор" перестает работать в темноте. Роадвульпс подтвердит!

Я тоже в этом плане оптимистичен, продумывать ночлег надо еще до заката, и ни в коем случае не быть на дороге даже во время заката. Проще всего ехать до какой то конкретной точки, где точно будет ночлег.

Цитата Сообщение от Lueur Посмотреть сообщение
    Я тоже в этом плане оптимистичен, продумывать ночлег надо еще до заката, и ни в коем случае не быть на дороге даже во время заката. Проще всего ехать до какой то конкретной точки, где точно будет ночлег.
    Мы так и ехали, посмотрели салют и в Эшеру спатеньки. Жилье на тот момент там снимали.
    Ехать в Абхазию не отговариваю. В итоге то у нас великолепные воспоминания остались, куча отличных фоток, ну а езда по серпантинам... красота в общем.
    Просто аккуратнее надо быть

Мы так и ехали, посмотрели салют и в Эшеру спатеньки. Жилье на тот момент там снимали.
    Расскажи подробнее как все было то? Получается это в одном и том же месте поцанчеги развлекаются?

Ответил в личку, дабы не наводить ужас на окружающих
    Красивая страна в общем, советую съездить, только аккуратнее.
    Первую неделю мы там жили в Кындги в Эвкалиптовой роще, рядом горячие источники и пустые пляжи
    От туда катались как раз и в Отап, Очамчиру и по местности, везде встречали приветливо.
    Потом уже переместились в Эшеру. От туда до Нового Афона, до лика Иоанна Крестителя, в Захаровку на Холодную речку и Амткел, ну и так же по близлежащим достопримечательностям.

Ответил в личку, дабы не наводить ужас на окружающих
    Красивая страна в общем, советую съездить, только аккуратнее.
    Первую неделю мы там жили в Кындги в Эвкалиптовой роще, рядом горячие источники и пустые пляжи
    От туда катались как раз и в Отап, Очамчиру и по местности, везде встречали приветливо.
    Потом уже переместились в Эшеру. От туда до Нового Афона, до лика Иоанна Крестителя, в Захаровку на Холодную речку и Амткел, ну и так же по близлежащим достопримечательностям.
    Да уж, страсти какие. А в Кындиге частный сектор тоже? Выглядит там абандонисто, я даже зассал заезжать туда. А холодная речка - это та, что возле веселого? Интересно там? Можешь поподробнее написать куда еще ездили и где понравилось и где дороги хорошие? http://www.gpsies.com/trackList.do?username=kostix вот я как хочу поехать, смотри последние 10 треков, что кроме этого стоит посмотреть?

В Кындги частный сектор и так же сдаются комнаты, но не много, далеко все, даже тот же магазин ближайший на трассе. Заехать туда все же стоит ради источников, от дороги недалеко.
    Понравился трек 04 - sukhum - ochamchira (plan). Когда заедешь в Отап, экскурсию проси, чтоб Виталик провел Заодно узнай можно ли проехать от Отапа до Ткварчала на велике, они на лошадях сами ездиют, про велик я не в курсе. Просто трек бы построил именно так, совместил бы Отап, потом в Ткварчал, из него в Очамчиру.
    В Ткварчели стоит старая ГЭС с табличкой "секретно", так вот когда я там начал фоткать общее виды, из ворот вышел дядька и пригласил внутрь, разрешил пофотать.
    Если решишься подниматься на Рицу, я бы все таки советовал взять машину и попросить поднять, а вниз самому. Но кому как. На Рице съездий за озеро на дачу Сталина. Они там и по два человека водят, рассказывают Дальше за Рицей Аудхара, долина семи озер и вид на Великий Кавказский Хребет.
    Хорошей дорогу могу назвать только их основную трассу через всю страну и дорогу до Ткварчала, т.к. Багапш родом от туда и дороги в свой город и в городе сделал.
    Когда местные обгоняют на машинах, то подают сигнал, чтоб не вильнул, объезжая яму и еще чего, так что не пугайся
    А что посмотреть расписано много раз, в первую поездку объехать основные места, потом уже сам будешь ориентироваться

про дорогу от ткварчала через отап и т.д. до сухума я отсюда прочитал http://gingertea.ru/abjui-abkhazia/ да и вроде на гугле все хорошо просматривается, дороги хорошие.

На рице, авадхаре, был раза 4 уже, по молодости, своим ходом. На дачу сталина не поехал - вход платный. Вот мамзышха - да, тяжеловато с непривычки. До очамчиры тоже доезжал в 2009 году, но по трассе, сейчас охота деревенскими дорожками.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)