Кукуруз клуб - Страница 556
+ Ответить
Страница 556 из 1359 ПерваяПервая ... 562563564565065265465515545555565575585615665866066567568561056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от spamoed Посмотреть сообщение
    с кочки:
    Высота первого 2.15, второго 5.4 метра! Пролет по диагонали чуть более 10м
    пацан на рейне рубит

рейн у меня конечно был, но на фото слава богу не я, ибо нет струи кирпичей летящей позади, дело-то в Воронеже происходит

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Как бы сантакрузы продаются по цене с офф сайта

GoR2,ну я как бы сначала смотрел цены на офф сайте,и потом уже звонил в Велоимперию.
    Сказать то что они обнаглели,так тут кто нибудь заступится за них и скажет что типа зато у них гарантия Кстати есть здесь кто нибудь кто порвал раму?Тогда смысл во всём этом,всей этой гарантии?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Юрий Бойко, значит нужен не Санта Круз. Они столько и стоят.
    Вот с китом можно колдовать, вилки точно можно найти дешевле, а рама...

Petr_, ну тот что в наличии у меня,явно что не дешевка и намекает на то что я не бедствую ;-) Я к тому что надо быть кретином,чтоб отдать лишние деньги нашим барыгам на ровном месте.Я лучше куплю на e_bay и честно положу на эту гарантию,чем кто то на мой счёт нажился таким наглым образом.

Не понимаю, о чем речь? Заказал Tallboy в Велоимперии , цена как на оф.сайте Сантакруза и по таким же ценам, судя по MTBR, покупают люди и во всем мире.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Юрий Бойко, не гони,может сама Велоимпери и тупит постоянно,но цены у них нормальные.И наче я бы постоянно в других местах рамы брал.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от spamoed Посмотреть сообщение
    рейн у меня конечно был, но на фото слава богу не я, ибо нет струи кирпичей летящей позади, дело-то в Воронеже происходит
    Вроде я видел эту фотку на кочке в теме наши байки !

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

А как ещё, кроме, как велоимперией? те же 300 баксов ты таможне отдашь + волнение, как бы почта что то не сломала.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Юрий Бойко, речи нет о б/у рамах. Наверное можно еще поискать байк, который по выставкам катался.
    Я на евау новой рамы с ценой, оправдывающий геморрой, не нашел.
    А б/у просто не рассматриваю. Это же игрушка - она должна быть новая, в подарочной упаковке и от начала до конца только моя!

чОртофф перфоманс!
    Вчера в очередной раз пробовал настроить задний тормоз, чтобы не терло вообще. В результате потратил час из жизни и сорвал резьбу в адаптере.
    Кривой диск теперь такой же кривой, но в других местах.
    Никогда больше не буду связываться с этой погоней за идеальностью. Подтерающий диск влияет на скорость никак, а в моем случаи его еще и не слышно за трещоткой!

Кстати заметил, что у помытого и постоявшего пол часа в тепле байка колеса крутятся веселей и ручка тормозная прожимается какнада. Может вся проблема была в этом?

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

а чем диск правил?

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Специальным волшебным инструментом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы