Нарядный! Зеленый цвет успокаивает![]()
Нарядный! Зеленый цвет успокаивает![]()
Купил такую, KMC делает.
Ну какие могут быть ощущения от одной поездки полуторачасовой в -19, даже тормоза толком не притерлись. Надо ждать весны для нормальных тестов. Пока заметно пободрее ускоряется, чем чугунный меридонайнер, но это вес колес понятное дело.
Была мысль )
Поехал в парк покататься, фотик захватил с собой. Ковра нету, кошка отказалась идти на улицу, холодно
KMC X9. Вес нормальный, ничего легкого нету, руль чугун алю, герметика дофига залито. На этой же навеске меридонайнер весил примерно 10.2, а тут даже более тяжелые тормоза.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Посмотрим, было интересно сколько продержиться. В загашнике еще пара золотистых лайтовых KMC.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Рама приехала из под китайского дивана, а навеска из под моего![]()
а колеса легкие из под какого диванакак обычно a2z + кресты ?
Мои поздравления! Мне нравится! Осталось теперь мне собрать китайца.![]()
Давай собирай. Клоны атакуют
В спб мой уже второй такой ездит, скоро будет третий
интересный!
Сид RT3, с платформой? Как оно?
Еще наклейки заинтересовали: буквы вырезаны из зеленой пленки? Или печать зеленым на прозрачной пленке? Где делались? Как у них с водосопротивляемостью?
P.S.: сюда бы, на флет, эргоны с минирожками были бы в тему, в их фирменной зеленой расцветке
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)