рейн у меня конечно был, но на фото слава богу не я, ибо нет струи кирпичей летящей позади, дело-то в Воронеже происходит![]()
GoR2,ну я как бы сначала смотрел цены на офф сайте,и потом уже звонил в Велоимперию.
Сказать то что они обнаглели,так тут кто нибудь заступится за них и скажет что типа зато у них гарантияКстати есть здесь кто нибудь кто порвал раму?Тогда смысл во всём этом,всей этой гарантии?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Petr_, ну тот что в наличии у меня,явно что не дешевка и намекает на то что я не бедствую ;-) Я к тому что надо быть кретином,чтоб отдать лишние деньги нашим барыгам на ровном месте.Я лучше куплю на e_bay и честно положу на эту гарантию,чем кто то на мой счёт нажился таким наглым образом.
Не понимаю, о чем речь? Заказал Tallboy в Велоимперии , цена как на оф.сайте Сантакруза и по таким же ценам, судя по MTBR, покупают люди и во всем мире.
Юрий Бойко, не гони,может сама Велоимпери и тупит постоянно,но цены у них нормальные.И наче я бы постоянно в других местах рамы брал.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
А как ещё, кроме, как велоимперией? те же 300 баксов ты таможне отдашь + волнение, как бы почта что то не сломала.
Юрий Бойко, речи нет о б/у рамах. Наверное можно еще поискать байк, который по выставкам катался.
Я на евау новой рамы с ценой, оправдывающий геморрой, не нашел.
А б/у просто не рассматриваю. Это же игрушка - она должна быть новая, в подарочной упаковке и от начала до конца только моя!
чОртофф перфоманс!
Вчера в очередной раз пробовал настроить задний тормоз, чтобы не терло вообще. В результате потратил час из жизни и сорвал резьбу в адаптере.
Кривой диск теперь такой же кривой, но в других местах.
Никогда больше не буду связываться с этой погоней за идеальностью. Подтерающий диск влияет на скорость никак, а в моем случаи его еще и не слышно за трещоткой!
Кстати заметил, что у помытого и постоявшего пол часа в тепле байка колеса крутятся веселей и ручка тормозная прожимается какнада. Может вся проблема была в этом?
а чем диск правил?
Специальным волшебным инструментом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)