гибрид клуб - Страница 543
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а я пока неспешно присматриваюсь чего купить с планетаркой к следующей зиме
    Что тут думать то?!
    Куб Хайд Про 2012 осенью будет почти задаром!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Тагир Посмотреть сообщение
    Что тут думать то?!
    Куб Хайд Про 2012 осенью будет почти задаром!
    надеюсь 11 года размер 62 останется до осени)))

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    ладно, пока рисую сравнительные графики по типу того что линковал, токмо получше.
    про трешку на забывайте)) я пока на нее нацелен...

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду не прыжки в виде трюков, а съезд с бордюров на скорости, не притормаживая. Для справки мой вес 115 кг
    Вообще с бордюров при правильном съезде - чем выше скорость, тем меньше вектор будет направлен вертикально - следовательно меньше ударных нагрузок.

Стал счастливым обладателем Cube hyde Pro 2011. С прошлого года планировал купить зимой велосипед, и выбор пал на Cube hyde Pro. К сожалению в сезон скидок на Chain я еще не определился с ростовкой и думал что тормоза должны быть обязательно дисковые, а еще лучше роллерные. Но знал однозначно, будет гибрид с планетарной втулкой. Со всеми расходами по доставке и скрытой воровской комиссией банка мне он обошелся в 22600руб. К сожалению, на этот форум зашел после оплаты велосипеда и прочитал сообщение Тагира поздно о том, что если платить в фунтах стерлингах то экономия существенна. На письма в chainreactioncycles с просьбой пойти на встречу и перепровести платеж в другой валюте мне отказали. Но через несколько дней Cube hyde Pro 2011 закончился, а еще через несколько Cube перестали высылать в Россию. Так что я думаю стал счастливым обладателем. Жаба успокоилась и смирилась ценой.
    Недавно мне позвонили с почты с просьбой забрать посылку и о том, что вес посылки не совпадает в большую сторону. На что я сразу понял, что не хотят доставлять посылку до дома. Так как покупаю вещи давно не в России из за принципов и маленькой зарплаты, понимал лучше забрать посылку с почтамта самому. По приезду на почту меня спросили, буду ли я вскрывать посылку. На что я ответил, несовпадения веса посылки повод проверить посылку не подписывая акт прима- передачи. На тот момент я знал, что велосипед обычно состоит из руля, рамы, колес, педалей, сиденья, тормозов. Проверив комплектацию велосипеда, поехал домой.
    Мне повезло, я заехал за посылкой вместе со знакомым. На Cубару форестер разложив задние сиденья, посылка влезла впритык! Приехав домой я обнаружил подарки: рюкзак на тонких лямках, ключ чтобы закрутить педали, набор ключей в виде швейцарского ножа где были шестигранники и отвертки, бутылка для воды с пробниками electrolyte sport drink.
    Мой рост 174 и я взял ростовку 50см. К сожалению, в моем городе продаются только горные велосипеды. Мне пришлось мерить их с расчетом, что гибрид должен быть больше на размер. Думаю, размер в самый раз, так как ростовка 46 была бы мала. Сейчас он стоит дома и ждет когда начнется сезон. Зимой я ездить, к сожалению не могу. Наш город не знает, что дороги зимой надо чистить не только для машин.
    Меня смущают педали, они выглядят не качественно. Одна педаль вращается туго, а другая при вращении быстро останавливается. Хотелось бы поменять на более качественные педали с которыми я бы мог ездить в кроссовках не боясь испортить подошву. Хотелось бы купить крылья. Но я не знаю, какие к нему подойдут. И сколько обычно весят крылья? Не хочу повышать вес велосипеда более чем на 1 кг. Что мне надо еще докупить к велосипеду? Пока идут скидки хочется докупиться, чтобы летом не покупать все за дорого и ждать 3 недели когда это все прийдет. Вот такой не большой рассказ про то как я купил велосипед .

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от palexij Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поменять на более качественные педали с которыми я бы мог ездить в кроссовках не боясь испортить подошву
    То есть надо, чтобы педали крутились долго, когда раскручены, и чтобы не портили кроссовки?
    Советую на базаре найти совкопедали, это то, то нужно.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Хотелось бы купить крылья. Но я не знаю, какие к нему подойдут. И сколько обычно весят крылья?
    Крылья как правило многие универсальные.... Только не очень широкие бери и все... Так как 26 с 2.1 дюйма практически диаметр как у гибрида с 37-42 мм резиной
    Весят немного они....

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------

Что мне надо еще докупить к велосипеду?
    Шлем

Зобанен
    Байк
    три

Мой рост 174 и я взял ростовку 50см. К сожалению, в моем городе продаются только горные велосипеды. Мне пришлось мерить их с расчетом, что гибрид должен быть больше на размер. Думаю, размер в самый раз, так как ростовка 46 была бы мала.
    в трубу не упираетесь? запас над ней есть?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Тогда бы трёшки делали так: 1 прямая и две понижающие.
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    про трешку на забывайте)) я пока на нее нацелен...
    Пока ковырялся все таки есть такие трешки http://www.sturmey-archer.com/produc.../id/47/specs/1, токмо она фикс, без фривильной звезды не обойтись
    Последний раз редактировалось Ounce; 29.01.2012 в 02:17.

в трубу не упираетесь? запас над ней есть?
    Запаса почти нет может 1 см. палец проходит свободно, а вот 2 уже в притык. Возможно ростовка 48 была бы более подходящей, но у куба след вниз это 46см

Зобанен
    Байк
    три

Запаса почти нет может 1 см. палец проходит свободно, а вот 2 уже в притык. Возможно ростовка 48 была бы более подходящей, но у куба след вниз это 46см
    етт 585...не длинно? удобно сидеть? за рулем не тянитесь? в крайнем случае вынос покороче прикупить...хайд можно и 46 с вашим ростом...но сам велосипед думаю смотрелся бы хуже...маленькая рама на больших колесах...хотя...не видел живого хайда 46 см....

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Пока ковырялся все таки есть такие трешки http://www.sturmey-archer.com/produc.../id/47/specs/1, токмо она фикс
    160%...маловато...третья прямая я так понял?
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.01.2012 в 02:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)