Стал счастливым обладателем Cube hyde Pro 2011. С прошлого года планировал купить зимой велосипед, и выбор пал на Cube hyde Pro. К сожалению в сезон скидок на Chain я еще не определился с ростовкой и думал что тормоза должны быть обязательно дисковые, а еще лучше роллерные. Но знал однозначно, будет гибрид с планетарной втулкой. Со всеми расходами по доставке и скрытой воровской комиссией банка мне он обошелся в 22600руб. К сожалению, на этот форум зашел после оплаты велосипеда и прочитал сообщение Тагира поздно о том, что если платить в фунтах стерлингах то экономия существенна. На письма в chainreactioncycles с просьбой пойти на встречу и перепровести платеж в другой валюте мне отказали. Но через несколько дней Cube hyde Pro 2011 закончился, а еще через несколько Cube перестали высылать в Россию. Так что я думаю стал счастливым обладателем. Жаба успокоилась и смирилась ценой.
Недавно мне позвонили с почты с просьбой забрать посылку и о том, что вес посылки не совпадает в большую сторону. На что я сразу понял, что не хотят доставлять посылку до дома. Так как покупаю вещи давно не в России из за принципов и маленькой зарплаты, понимал лучше забрать посылку с почтамта самому. По приезду на почту меня спросили, буду ли я вскрывать посылку. На что я ответил, несовпадения веса посылки повод проверить посылку не подписывая акт прима- передачи. На тот момент я знал, что велосипед обычно состоит из руля, рамы, колес, педалей, сиденья, тормозов. Проверив комплектацию велосипеда, поехал домой.
Мне повезло, я заехал за посылкой вместе со знакомым. На Cубару форестер разложив задние сиденья, посылка влезла впритык! Приехав домой я обнаружил подарки: рюкзак на тонких лямках, ключ чтобы закрутить педали, набор ключей в виде швейцарского ножа где были шестигранники и отвертки, бутылка для воды с пробниками electrolyte sport drink.
Мой рост 174 и я взял ростовку 50см. К сожалению, в моем городе продаются только горные велосипеды. Мне пришлось мерить их с расчетом, что гибрид должен быть больше на размер. Думаю, размер в самый раз, так как ростовка 46 была бы мала. Сейчас он стоит дома и ждет когда начнется сезон. Зимой я ездить, к сожалению не могу. Наш город не знает, что дороги зимой надо чистить не только для машин.
Меня смущают педали, они выглядят не качественно. Одна педаль вращается туго, а другая при вращении быстро останавливается. Хотелось бы поменять на более качественные педали с которыми я бы мог ездить в кроссовках не боясь испортить подошву. Хотелось бы купить крылья. Но я не знаю, какие к нему подойдут. И сколько обычно весят крылья? Не хочу повышать вес велосипеда более чем на 1 кг. Что мне надо еще докупить к велосипеду? Пока идут скидки хочется докупиться, чтобы летом не покупать все за дорого и ждать 3 недели когда это все прийдет. Вот такой не большой рассказ про то как я купил велосипед.
Крылья как правило многие универсальные.... Только не очень широкие бери и все... Так как 26 с 2.1 дюйма практически диаметр как у гибрида с 37-42 мм резиной
Весят немного они....
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ----------
Шлем![]()
Пока ковырялся все таки есть такие трешки http://www.sturmey-archer.com/produc.../id/47/specs/1, токмо она фикс, без фривильной звезды не обойтись
Последний раз редактировалось Ounce; 29.01.2012 в 02:17.
Запаса почти нет может 1 см. палец проходит свободно, а вот 2 уже в притык. Возможно ростовка 48 была бы более подходящей, но у куба след вниз это 46см
етт 585...не длинно? удобно сидеть? за рулем не тянитесь? в крайнем случае вынос покороче прикупить...хайд можно и 46 с вашим ростом...но сам велосипед думаю смотрелся бы хуже...маленькая рама на больших колесах...хотя...не видел живого хайда 46 см....
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
160%...маловато...третья прямая я так понял?
Последний раз редактировалось hybride power; 29.01.2012 в 02:39.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)