Это каждый решает сам
В RL версии уровень Локаута регулируется шестигранником, как правило, это делается один раз. В RCT3 он трёхпозиционный (“Open” - "Тhreshold” - “Lockout”) и регулируется крутилкой, что предполагает возможность использования этой настройки прямо на ходу, вот насколько часто она будет востребована, это другой вопрос.
MEHANIK, Редкое исключение.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
аплодисменты, мать его, рокшоксу с его недоуплотнениями: тестирование обломалось из-за того, что масло утекло в штаны. на оставшейся половине хода, впрочем, все работало нормально, как летом. хотя это и не может свидетельствовать о работе масла в демпфере (хз сколько его там осталось и сколько утекло), но зато как минимум ясно, что моторная синтетика в штанах не загустела и нормально делала то, что от нее требуется.
-16, впрочем, не было, было где-то -14..-15.
что там, говорите, фум лентой колечко обмотать помогает?![]()
Хех, у меня на ребе как раз масло с демпфера в штанину вышло через нижнее кольцо. И масло как раз мотюль 5W, но дело было летом. Таки да, намотал фум ленту на колечко, вроде держит.
тут тема про РОК ШОКС!
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Матайте матайте, всё равно все резинки после зимы менять))
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
Байк берут обычно из за цены поделенной на качество, а не только из за вилки) Между рекон сильвер и ребой разница очень заметна.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 28.01.2012 было в 23:59 ----------
очередной недотроль в технической теме?)
Разобрал, сегодня монарх 4.2. Новый аморт, при заявленных 57мм ходя штока аморт срабатывал на 45мм, а затем стучал.
Отправлять обратно не захотелось
Разобрал полностью, включая демпфер, пока нет переходника накачать компенсационную камеру.
Пока обратил внимание, что на штоке демпфера в воздушной камере нет резинки, демпфирующей хоть как-то при пробое.
Длинна штока демпфера в воздушной камере примерно 51-52мм, на больший ход аморт сработать ну никак не сможет.
Странный какой-то аморт...
Получается шток демпфера от 51мм-го, а корпус демпфера от 57мм-го.
Его можно нормально заставить работать на 51мм хода без стуков, выставив уровень масла?
Мне главное, чтобы он на этих 51мм не стучал.
Можно конечно попробовать отослать обратно в магазин, но заглушку клапана компенсационной камеры я уже чуть-чуть покоцал.., да и неохото с пересылками возится..
rearshock_635.jpg
Последний раз редактировалось fleet; 29.01.2012 в 00:49.
никаким маслом там ничего нельзя выставить. шток ходит железно в своих пределах, если нормально выставлена высота IFP поршня.
любые попытки менять ходы всякими проставками, лишают аморт негативки. мне кажетсяты где то не разобрался, а уже полез разбирать. У меня лично монарх 4.2 190х51 сжимается весь так, что кольцо измеряющее сег слетает с поршня.
Можно заставить его работать на 51мм?
Под уровнем масла я и имел ввиду поршень IFP.
Разобрал его полностью, поршень IFP тоже вытащил, ход штока в 51мм, т.е. он более сработать не может физически.
Первое знакомство с амортом РШ и столь печальное..
Как я понял, на заводе при сборке ошиблись и прикрутили либо не тот шток, либо не тот корпус демпфера...и на выходе имеем гибрид.
Последний раз редактировалось fleet; 29.01.2012 в 01:13.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)