Так. Бахилы, купленные для MT22ых 43го размера, налезли на MW80 45го с возмущением и матом. Но налезли. В бахилах и двух носках пальцы не мёрзнут, и вообще ничего не мёрзнет, а совсем наоборот. Все носки мокрые. Бахилы + 1 носок будет оптимальным вариантом.
Отсекательная маска в фулл делает свою работу на 100% - от дыхания ничего не запотевает. Но. 1) С ней не получается использовать обычные очки. 2) Через полчаса всё равно всё потеет из-за излишне тёплой одежды, а другой нет. Еду на неделе за термобельём, флисом и велокурткой. Куда и зачем - пока не знаю... Посоветуйте что-нибудь наименее разорительное, а? Если я скажу, что хочу в 5000р уложится, это я удачно пошучу, да?
Потому что в говномасках, вроде моей, нет внутренней линзы. Она там одна, блин.
Кстати, про реагенты. В медведях сыпят именно их (причём, сейчас уже не сыпят - асфальт чистый), а вот Остоженка (где я пока работаю) усыпана просто таки ниипическими горами... СОЛИ! И никаких реагентов. Все дороги белого цвета, и это - не снег, и не соль, не-е-ет. Это такого теперь цвета асфальт. Козлы...

. Но налезли. В бахилах и двух носках пальцы не мёрзнут, и вообще ничего не мёрзнет, а совсем наоборот. Все носки мокрые. Бахилы + 1 носок будет оптимальным вариантом.
. Еду на неделе за термобельём, флисом и велокурткой. Куда и зачем - пока не знаю... Посоветуйте что-нибудь наименее разорительное, а? Если я скажу, что хочу в 5000р уложится, это я удачно пошучу, да?