Последний раз редактировалось hybride power; 26.01.2012 в 19:14.
Ошибаешься немного... Путаешь с челом, который купил куб на альфине за 2к баксов.
У меня КУБ вышел порядка 19500 руб. Если б фунтах оплатил, было бы ещё дешевле
А про арийцев - естественно юмор))
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Вот: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2127657
Если ты на счёт моей коны, то её я взял за 15500, т.е. КУБ вышел всего на 4к дороже.
Она мне и сейчас кажется очень низкой
Думаешь? Я ж не гонщик. Сейчас у меня средняя по город+парк около 20км/ч, максималка чуть более 40км/ч.
Ну подрастёт летом на 5 км/ч - запаса скоростей планетарки должно хватить.
Я же сейчас почти не включаю 8-ю скорость. Даже 7-ю редко включаю, если честно.
Пользуюсь четырьмя скоростями в основном: стартую с 3 и далее 4-5-6. 1-2 в горку, 7-8 на спусках.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Во! Чистокровные арийцы собирают элитные велы![]()
![]()
![]()
да...та кона о трех скоростях..я даже хотел купить что-то похожее для зимы...только ножной тормоз не для меня...пока отложил...вариантов практически нет..если всего на 4 тыщи хайд дороже то это вообще халява..тебе надо создать тему "как я купил велосипед почти даром")))
просто сравниваю возможности классики с планетаркой...хотя привыкнуть можно...расскажешь летом хватает или нет)))
Тоже об этом думал, кстати. Можно назад поставить 18-ку. Ближе к лету покатаю и решу.
Сейчас сзади 20 зубьев, спереди 42. Для зимы нормально.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Так создал уже! Линк в подписи)))
Люди на синглах катают и довольны, а ты говоришь что планетарки мало будет.
Самое то - золотая середина!![]()
Привет всем!!!
Снова возник вопрос выбора вела. Теперь уже брат загорелся покупать. Увидел мой и решил тоже прикупить себе коня. Но выбор его пал на кубик тонопах.
Рост-182, вес около 100-105
Катание: 50% город, 50% лесопарки, Подмосковье и в таком вот духе.
Что скажите? Варианты с ригидом отметает напрочь. Хочет прыгать с бордюров и все тут.
http://www.cube.eu/tour/cls/tonopah/
Последний раз редактировалось к-парк; 27.01.2012 в 14:46.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)