Armand
на сайте производителя http://chrisking.com/hubs пишется, что подшипники оригинальные. "Свои" . И чем этот подход отличается от шимовской насыпи ?
vadim-, подшипники там свои из-за особенностей конструкции, конкретно - это регулируемые промы, насколько мне известно, они ходят овер9000 и у них отличная грязезащита.
как я уже говорил, лично мне вилсет на крисах стоил едва ли дороже такого же, но на хт\хтр. то, что кто-то не может найти их по такой же цене, это его личные проблемы.
у криса, строго говоря, стоит покупать только заднюю втулку, передние один фиг все одинаковые (к слову про передние, на том же ибэе уже года 1,5 один чел банчит оем 240мы по 30 баксов, откуда он такое количество взял, ума не приложу, но продал уже больше двухсот).
вот прямо сейчас есть предложение на ибэе - вилсет хт передняя\задний крис + 819 мавки за 320 баксов, бери не хочу.
большинство просто не хочет заморачиваться поиском качественных вещей по правильным ценам, а предпочитает сидеть и ныть про то, "как это дорого"да, дорого, но имея в запасе время (например, зимой) и желание, всегда можно найти "это дорого" на порядок дешевле.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
тем, что это не уг рассыпное, а регулируемые промы. фотку конуса хтя, которую выкладывал igore, все видели?
Последний раз редактировалось igore; 27.01.2012 в 13:58.
ДТ на родной шестерёнке не понравилось. С мелкозубчатой горазо приятней.
Но я вешу мало, катаюсь без экстрима, и велосипед не один, так что мне на много хватит.
з.ы. даже если что гикнется - заменить быстро и недорого. Да хоть каждый год менять - всё равно будет дешевле типавечного крыса.
з.з.ы. одно в ДТ бесит - безвариантно-алю барабан
по парку проедет и больше.
спор в вакууме. все зависит от условий эксплуатации, стиля катания и веса райдера.
от меня вопрос о поиске:
задняя втулька на промах под 6 болтов
средняя по весу, 350-380 гр без эксц.
НАДЕЖНЫЙ фрихаб (это важно)
ценник в районе 50 уе.
Есть что?
Последний раз редактировалось photograph; 27.01.2012 в 14:27.
эм... откуда дровишки?
или вы, фигурально выражаесь, свечку держали при производстве их?
что мешает крису заказывать их любом из штатовских заводов по производству подшипников?
я хз, у меня тех. образования нет, но там есть внешнее и внутреннее кольца, почти все как на обычном проме, короче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)