НУ Я ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ (О КОМФОРТНОЙ ПОСАДКЕ), ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ![]()
и там надо читать так: можно "подкорректировать раму" под себя...
то есть "комплекс мер" по адаптации более менее подходящей рамы под себя!
Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 19.01.2012 в 22:52.
Как вариант, GT Force
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514374.html
У них до 22 января по карте скидка 25%, в итоге получается 23413 руб!
Каждый будет рекомендовать то, на чем ездит и не факт, что мы одинаково понимаем термин "эндуро"...
посмотри на giant reign или reignX, ростовки М для твоего роста. Гт форс или санкшн, спеши есть...
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Как и автор темы я решил приобрести двухподвесную раму. Присмотрел на чейне несколько вариантов:
1. Kona CoilAir Supreme Frame 2008 с амортизатором Fox RP23 rear shock. - $892.50
2. Kona Dawg Deluxe Frame 2009 с амортизатором Fox RP2 Rear Shock. - $763.31
3. Kona Dawg Frame 2009 без амортизатора. - $763.31
При одинаковой стоимости 2-го и 3-го варианта в 3-ем варианте меньше подсидельная труба и отсутствует амортизатор. Больше разници не увидел, может у кого будут какие доводы в пользу 3 варианта? А так 2 против 3-го выигрывает. У первой рамы "умная" технология Magic Link и Fox RP2, но однозначного ответа в ее эффективности я не нашол. Может кто из форумчан имеет опыт общения или знает владельца данного агрегата.
Так же не могу определиться какой амортизатор лучше Fox RP23 2008 или Fox RP2 2009?
Чего скажите товарищи форумчане?
romanian090, Надеюсь, ты в курсе, что чайник не продаёт Коны в Россию?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Для шоссейного велосипеда рамы "L" (бывает что нет других данных) это на какой диапазон роста наездника, если я всё правильно понимаю то это 183-188см???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)