hunger, какая чайна? там же интернет-магазин (не представляю как можно куить что-то не пощупав/померив). да ещё ждать надо! триал-спорт и альпиндустрия те помогут. За штуку найдёшь там зачётную балаклаву.
про дешёвые перчатки... ой не знаю, господа, какую-то фантастику рассказываете. видимо я - лошара, на котором делают деньги. А самые лучшие повора - в бедных странах, ибо им приходится изобретать. По тому и славиться Индия своими специями...
терь по делу:
купил за 3к перчатки в триал-спорте сегодня - левел. и в альпиндустрии тоненькие флисовые под них за штуку - доволен как удав. руки вобще не мёрзнут и не потеют. супер-комбинация! когда надо что-то сделать скрупулёзное, где чувствительность нужна - снимаешь большие перчатки, остаются тонюсенькие флисовые и руки не мёрзнут! вобщем оценил!!
ещё купил маску. она с электрическим мини-вентилятором!!! выносная батарейка с удобным пультом - два режима вентиляции.
я - очкарик, и медицынские очки у меня даже под лучшими масками запотевают во время любого ап-хила. жуть какая проблема!!! это при том, что линзы в очках дорогие, антизапотевающие типа...
когда домой пришёл, оказалось, что мне подсунули маску без моторчика. потестил сегодня - чуть не убился. сама маска не запотевают, но очки очень... выброшенные деньги... поеду завтра менять... расскажу как моторчик по сравнению с этой... да и вобще прикльно - игрушка такая весёлая - вентилятор в маске.. хи-хи ))

!