гибрид клуб - Страница 528
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Открываем сайт того же автора, идем в геометрию аирлайна...
    ОФФтопная просьба - дай ссылку, пожалуйста, на всё это дело?
    а то я ищу-ищу и найти не могу (на старом сайте было, на новом нет). а очень надо.
    можно в приват.

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Попробуем?
    Уговорил, речистый!

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    ОФФтопная просьба - дай ссылку, пожалуйста, на всё это дело?
    а то я ищу-ищу и найти не могу (на старом сайте было, на новом нет). а очень надо.
    можно в приват.
    Странна. прямо с главной в лисапедки ломишься, и вот оно, чудо - http://www.author.eu/bikes/2012/airline-2012-en/ !

Байк

о, точняк... видимо, я как раз смотрел в переходный момент, когда они со старых рельс на новые переходили)))
    ну теперь всё, заживём)
    спасибо.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    о, точняк... видимо, я как раз смотрел в переходный момент, когда они со старых рельс на новые переходили)))
    ну теперь всё, заживём)
    спасибо.
    Всегда пожалуйста. Как там кстати твой аутхор поживает? в какой сейчас стадии трансформации находится? фоток бы...

Байк

да, как-то пока середина-наполовину.
    в процессе перехода с 3х9ск на 2х10. Передняя перекидка готова, а задняя часть - от старого. И заднее колесо на 26".
    Вощим, урод уродом.)))
    Насчет фоток - посмотрим. Вероятно, сделаю чо-нить.))

Зобанен
    Байк
    три

Попробуем?
    идёт!)))

А че смотреть на лидеров рынка если они рулетку в руках держать не умеют? размер рамы 62, а подседельной трубы 58? такая математика мне все шаблоны порвала. А для того чтоб из дюймов получить сантиментры надо те самые дюймы умножить 2.54. так что тренируйся в переводе единиц
    неска лет назад меня тоже это удивило...ну вот замеряют не до центра катерки а всю...пора уже привыкнуть и делать поправку..так что 62 это не 62 а 58(23")...так будет легче некоторым воспринимать)) да это и не главный размер для гибрида...опять же...в первую очередь надо смотреть на длину рамы...я уже десятки раз подбирал ростовки гибридов людям...никто еще не жаловался что длинный купил..бывало короткие но при этом почти без запаса по стендоверу..половину почти сразу меняют вынос на более длинный...

А вот теперь самое интересное, на аирлайне вынос 135, а на тракторе 90... итого получаем етт+вынос 740 у аирлайна, а у трактора? оппа!!! 741 мм у трактора. а ощущения разные, при чем сильно разные. неужели в этом миллиметре дело? Лично мне видится что дело в разном рулевом стакане, на аирлайне на 35 мм руль выше распологался (у трактора рулевой стакан 125, а на аирлайне 160).
    да...бывают такие истории с найнерами..возможно вредная привычка высокой посадки..никто не мешает человеку взять вынос покороче или с другим углом...

Не нашел вилок путевых с ось-корона 450-470
    ищи))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Вон Эд неоднократно приводит фото своих велосипедов. не смотря на разницу в ростовках, ЕТТ и длинне выносов, у него седла, рули и педали расположены на всех велосипедах одинаково относительно друг друга. И поэтому ему удобно на всех велосипедах.
    человек нашел свою посадку и подгоняет все под нее..средний хват на шоссере ровно там где прямой руль на гибриде..но надо учесть что эта рама не совсем гибридная..обычный гибрид 18" закончился бы примерно там где и шоссер...при этом стакан не был бы ниже...повторюсь - вынос тогда пришлось бы ставить примерно 200...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Подошла пора как-то обратить внимание на то, что на своём гибриде я засунул колеса со 130 мм втулками в раму шириной 135... Месяц был полёт нормальный..колеса понравились...Надо теперь чего-то делать..
    Что народ в таких случаях в основном делает? И делает ли что-то..?

я даже не понимаю в чем проблема, Эд ... ))))
    И что делать тоже поэтому и не знаю ...

Но, мне сегодня пришла карбоновая вилочка !! Пока даже не смотрю в ее сторону, чтобы не начать ее устанавливать (примерять) на вел ...
    Все завтра ... и весы тоже!
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Но, мне сегодня пришла карбоновая вилочка !! Пока даже не смотрю в ее сторону, чтобы не начать ее устанавливать (примерять) на вел ...
    Не устанавливай, оставь под стеклом в киоте! Должно же в жизни что-то оставаться святым!

Ну установишь, потом еще что-нить прикупишь топового. И тупик. Жить еще много-много лет, а у тебе пресыщение. )))
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kinch19800901
    Байк
    CUBE SL CROSS BLACK´N´RED , GT avalanch 3.0 disk

я даже не понимаю в чем проблема, Эд ... ))))
    И что делать тоже поэтому и не знаю ...

Кидай ссылку что за вилка, может и мы возбудимся на ее покупку!!!!)))))))))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)