Уговорил, речистый!
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Странна. прямо с главной в лисапедки ломишься, и вот оно, чудо - http://www.author.eu/bikes/2012/airline-2012-en/ !
о, точняк... видимо, я как раз смотрел в переходный момент, когда они со старых рельс на новые переходили)))
ну теперь всё, заживём)
спасибо.
да, как-то пока середина-наполовину.
в процессе перехода с 3х9ск на 2х10. Передняя перекидка готова, а задняя часть - от старого. И заднее колесо на 26".
Вощим, урод уродом.)))
Насчет фоток - посмотрим. Вероятно, сделаю чо-нить.))
идёт!)))
неска лет назад меня тоже это удивило...ну вот замеряют не до центра катерки а всю...пора уже привыкнуть и делать поправку..так что 62 это не 62 а 58(23")...так будет легче некоторым воспринимать)) да это и не главный размер для гибрида...опять же...в первую очередь надо смотреть на длину рамы...я уже десятки раз подбирал ростовки гибридов людям...никто еще не жаловался что длинный купил..бывало короткие но при этом почти без запаса по стендоверу..половину почти сразу меняют вынос на более длинный...
да...бывают такие истории с найнерами..возможно вредная привычка высокой посадки..никто не мешает человеку взять вынос покороче или с другим углом...
ищи))
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
человек нашел свою посадку и подгоняет все под нее..средний хват на шоссере ровно там где прямой руль на гибриде..но надо учесть что эта рама не совсем гибридная..обычный гибрид 18" закончился бы примерно там где и шоссер...при этом стакан не был бы ниже...повторюсь - вынос тогда пришлось бы ставить примерно 200...
Подошла пора как-то обратить внимание на то, что на своём гибриде я засунул колеса со 130 мм втулками в раму шириной 135... Месяц был полёт нормальный..колеса понравились...Надо теперь чего-то делать..
Что народ в таких случаях в основном делает? И делает ли что-то..?
я даже не понимаю в чем проблема, Эд ... ))))
И что делать тоже поэтому и не знаю ...
Но, мне сегодня пришла карбоновая вилочка !! Пока даже не смотрю в ее сторону, чтобы не начать ее устанавливать (примерять) на вел ...
Все завтра ... и весы тоже!
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)