большая звезда нужна строго с зацепами или переключаться будет с ОЧЕНЬ большим трудом.
большая звезда нужна строго с зацепами или переключаться будет с ОЧЕНЬ большим трудом.
о! вот это спасибо за инфу!!
tour de pivo
Nicephorus, правильно сказал: переключаться будет, но с трудом. Не с таким уж и большим, но реально тяжелее, чем если будет специальная звезда под переключение. У меня кстати на Бомбе стояла 36-я алю звезда под скорости, к началу зимы укатал её сильно...Приятель дал мне 34-ю, но под успок. Переключается реально хреново, хотя я и переключаюсь спереди 5 раз в месяц не больше - особо не парит в общем))) Но ради эксперимента сделаю сегодня в мастерской небольшую доработку: расскажу потом!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Однозначно с зацепами бери,а то как то ставил 36-ую сингловую,так потом затрахался пальцем мантку удерживать пока она переключит.А так разочек щёлкнул,и всё готово.
Я красивый, а ты нет ! :p
заполучил палки под двойник впереди.начинаю собирать оставшиеся железки.
поставил вынос Funn весом 142 грамма.![]()
tour de pivo
rocketUP, к трейлу потянуло, вижу..?
да просто сдлеать реально велосипед и с горы в и в гору,чтобы не ходить пешком там.ге можго ехать спокойно...
tour de pivo
Вот это правильная логика! У меня вон всю жизнь 2 звезды+рок, очень удобно. Как-то само пришло такую концепцию создать. Только хардтейл - ну это отдельная тема: сколько плюсов, столько и минусов
байк вобщем чуть преобразился,но сфоткать краисво некому. седло титек какое-то стааарое,уочень по мне удобно..
tour de pivo
Эт если не секрет какой именно Funn?142 маловато как-то для Funn, не?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)