пилигрим!)) ты до сих пор обижаешься что мы тут твой лисапед обгадили?)) да катай ради бога..никто не запрещает)) и хватит злиться
не ровняй все на "авторы"...там размеры идут в дюймах как на горных и замеряется подседельная труба до центра каретки...большинство производителей гибридов пишут длину вместе с кареткой..так что дюйм можно смело отнимать...эпические размеры? вот на треке в ростовке 25" етт 603 http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...fx/7_3_fx_disc для кого? если хотим нормальную спортивную посадку то парня 190 сюда уже не посадишь...разве что с выносом 150...

больше великов хороших и разных
изведать неизведанное...

- они все разные и ощущения разные поэтому каждый и ищет своё, а тому кто нашёл - вот и странно
так что это тебе кажется что ты обгадил. Я ж пришел к такому сетапу через долгие эксперименты, и как вижу я не первооткрыватель этого направления, ну и не последний кто такое проделал. В чем с тобой могу согласится, так это в том что возможно амовилка и не нужна. но менять еще и вилку, во первых накладно, во вторых не получается найти подходящую. Не нашел вилок путевых с ось-корона 450-470. а ставить 400, это сильно геометрию валить. так что останется он у меня с амо-вилкой. для покатать с бешенными МТШниками, которые силятся отомстить за позор н аасфальте, и пытаются завести в жуткие места, как то заливные луга утоптанные коровами, колеи от кировца, оставленные после дождя и засохшие. и прочее...