гибрид клуб - Страница 527
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    если не ездил
    пилигрим!)) ты до сих пор обижаешься что мы тут твой лисапед обгадили?)) да катай ради бога..никто не запрещает)) и хватит злиться

Ну попытайся мне объяснить. я тоже не могу понять, зачем карликам ниже 190 такие эпические размеры рам? комплексы?
    не ровняй все на "авторы"...там размеры идут в дюймах как на горных и замеряется подседельная труба до центра каретки...большинство производителей гибридов пишут длину вместе с кареткой..так что дюйм можно смело отнимать...эпические размеры? вот на треке в ростовке 25" етт 603 http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...fx/7_3_fx_disc для кого? если хотим нормальную спортивную посадку то парня 190 сюда уже не посадишь...разве что с выносом 150...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    мне пофиг: кто чем как и почему - его личное дело - посему мне мириться не с чем не надо
    вот как-то так, да. Независимо от того, кто кем кого считает.
    Хотя забавно наблюдать, как по-женски воспринимается "вещь сделана для этого" в смысле "её НАДО применять ТОЛЬКО для этого"
    Иначе зачем все это

Зобанен
    Байк
    три

Опять гибридповер нашел эталонный сферический гибрид в вакууме? кроме коны ни чего не смотрели? У тех же авторов и агангов 110мм вынос на велосипеды для дошколят ставят, С ЗАВОДА!!!
    опять ты про своё..автор и аганг один и тот же производитель...маленький причем...смотри на лидеров рынка..

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

еще раз про рули-бараны...ничего не имею против них...просто мне удобнее на прямом...да и 99% гибридов выпускают именно с таким..производители наверное не дураки...кто решил катать на велосипеде с бараном нужно изначально смотреть в сторону шоссеров, турингов, и т.д...покупать гибрид и менять руль это бредовая затея...ну кому нечего делать, хочется выкинуть бабла и поиграться то можно...верхом хреносозидательсва считаю амовилку с бараном...но это просто мое мнение...кому нравится - пусть катает

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Иначе зачем все это
    да потому как место такое ВЕЛОМАНИЯ больше великов хороших и разных изведать неизведанное...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ну попытайся мне объяснить. я тоже не могу понять, зачем карликам ниже 190 такие эпические размеры рам? комплексы?
    Ну задолбал уже этот говнеж!!
    Я карлик меньше 190 и именно у меня эпическая рама 62 см.
    Какие объяснения еще ты хочешь услышать и какие комплексы мы можем с тобой обсудить?

Комплексы отдельных товарищей читаются в каждой, написанной ими строчке. Хочется избавиться от комплексов идите к психологу, если есть на это деньги.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

больше великов хороших и разных
    Да фиг с ними, с великами, не в них дело

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да фиг с ними, с великами, не в них дело
    в них, в них родимых - они все разные и ощущения разные поэтому каждый и ищет своё, а тому кто нашёл - вот и странно
    Тишина это звук с которым движется время...

они все разные и ощущения разные поэтому каждый и ищет своё
    Вместо "они" можно списать туеву хучу разных предметов но речь будет не о них, а о своём.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    опять ты про своё..автор и аганг один и тот же производитель...маленький причем...смотри на лидеров рынка..
    А че смотреть на лидеров рынка если они рулетку в руках держать не умеют? размер рамы 62, а подседельной трубы 58? такая математика мне все шаблоны порвала. А для того чтоб из дюймов получить сантиментры надо те самые дюймы умножить 2.54. так что тренируйся в переводе единиц

Цитата Сообщение от Марыч Коnа Посмотреть сообщение
    Ну задолбал уже этот говнеж!!
    Я карлик меньше 190 и именно у меня эпическая рама 62 см.
    Какие объяснения еще ты хочешь услышать и какие комплексы мы можем с тобой обсудить?
    Я рад что ты нашел свой размер. к тебе вопросов нет, просто безаппеляционно советовать всем 62-й размер, и етт больше 620, ну не стоит. все очень сильно индивидуально.
    Есть один комрад. катал на аирлайне в 22-й ростовке при росте 190, было ему жутко мало. давило нещадно во всех местах, как пишет гибрид повер. и вот он сменил аирлайна на оффтоп (автор Трэкшин 29) в 21-й ростовке. и все, ему теперь жутко много, как он сам говорит, до тормозов еле дотягивается. Гибрид повер листает геометрию на сайте автора, и говорит:"ну а что вы хотели? у аирлайна в 22-й ростовке 605 етт, а у трактора в 21-й 651!!! тут же все ясно!!!"
    А вот теперь самое интересное, на аирлайне вынос 135, а на тракторе 90... итого получаем етт+вынос 740 у аирлайна, а у трактора? оппа!!! 741 мм у трактора. а ощущения разные, при чем сильно разные. неужели в этом миллиметре дело? Лично мне видится что дело в разном рулевом стакане, на аирлайне на 35 мм руль выше распологался (у трактора рулевой стакан 125, а на аирлайне 160).
    Так что не ЕТТ единым выбирается велосипед. А подбирать угол выноса и высоту руля относително седла тоже важно.
    Вон Эд неоднократно приводит фото своих велосипедов. не смотря на разницу в ростовках, ЕТТ и длинне выносов, у него седла, рули и педали расположены на всех велосипедах одинаково относительно друг друга. И поэтому ему удобно на всех велосипедах.

Открываем сайт того же автора, идем в геометрию аирлайна... и видим что аирлайн в ростовке 24" "рассчитан" на рост 195-205 при етт 616. При моем росте вполне можно было брать и 24" и 22".
    Когда себе выбирал раму (Planet-X) то взял в ростовке 59 см. и етт 585 (емнип), страшно было, куда ж такую короткую??? а доверился производителю, поверил что такой размер вполне подходит для роста до 198см. и не жалею.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    пилигрим!)) ты до сих пор обижаешься что мы тут твой лисапед обгадили?)) да катай ради бога..никто не запрещает)) и хватит злиться
    Да мне вот лично на твое мнение плевать. так что это тебе кажется что ты обгадил. Я ж пришел к такому сетапу через долгие эксперименты, и как вижу я не первооткрыватель этого направления, ну и не последний кто такое проделал. В чем с тобой могу согласится, так это в том что возможно амовилка и не нужна. но менять еще и вилку, во первых накладно, во вторых не получается найти подходящую. Не нашел вилок путевых с ось-корона 450-470. а ставить 400, это сильно геометрию валить. так что останется он у меня с амо-вилкой. для покатать с бешенными МТШниками, которые силятся отомстить за позор н аасфальте, и пытаются завести в жуткие места, как то заливные луга утоптанные коровами, колеи от кировца, оставленные после дождя и засохшие. и прочее...
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 20.01.2012 в 14:08.

По моему, мы все тут нормальные люди и стоит прекратить взаимные упреки, грубую критику и оскорбления.
    Так будет лучше для всех нас ...

Попробуем?
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)