Отдам котёнка 3 мес. в добрые руки. Приучен. мальчик - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Отдам котёнка 3 мес. в добрые руки. Приучен. мальчик

Адвокат лыж
    Байк
    На раме написано "merida". Подробнее здесь: https://merida.ru/o_kompanii/

Цитата Сообщение от -Gluk- Посмотреть сообщение
    да я и сам готов утопить.
    офигеть... Вы это серьёзно? Не берите грех на душу... Я считаю, что животным не место в доме, но никогда не обижу животное если оно не нападает на человека, конечно.. Почему просто не выселить котёнка на улицу и не подкармливать его какое-то время? Возле домов всегда живёт полно котов и вид у них вполне благополучный.

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Цитата Сообщение от ats34 Посмотреть сообщение
    но никогда не обижу животное
    Цитата Сообщение от ats34 Посмотреть сообщение
    Почему просто не выселить котёнка на улицу и не подкармливать его какое-то время?
    Выгнать на мороз детёныша - ваще ни разу не обидеть
    Это провал...
    Волею судеб, очень часто посещаю разные подземные сооружения и вижу там много таких "ни разу не обиженных" существ... взрослых котов , граммов по 300 весом, изглоданных паразитами, которых такие добряки на улицу выбросили, наигравшись, а потом, спасаясь от добрых собак и безмерно добрых людей, они под землю спрыгнули, а выбраться не могут... или не хотят больше. Однажды в коллекторе отощавший кот, увидев человека долго метался на краю ямы с дренажным насосом и прыгнул в воду, лишь бы в руки людям больше не попасть.
    Последний раз редактировалось Улитыч; 20.01.2012 в 01:30.

-Gluk-, главное фотки нормальные сделайте, а не как щас, на них ничего не понятно.. чем будет красивее, тем скорее возьмут, раз в неделю объявку поднимать и пристроится...
    Только не выкидывай его и не топи, это большой грех на душу, да и совсем не по-человечески..
    можешь на спец форум написать http://pesikot.org/ может кто чем сможет помочь, люди там сердечные, но у всех куча аналогичных проблем..

Адвокат лыж
    Байк
    На раме написано "merida". Подробнее здесь: https://merida.ru/o_kompanii/

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Волею судеб, очень часто посещаю разные подземные сооружения и вижу там много таких "ни разу не обиженных" существ... взрослых котов , граммов по 300 весом, изглоданных паразитами, которых такие добряки на улицу выбросили, наигравшись, а потом, спасаясь от добрых собак и безмерно добрых людей, они под землю спрыгнули, а выбраться не могут... или не хотят больше. Однажды в коллекторе отощавший кот, увидев человека долго метался на краю ямы с дренажным насосом и прыгнул в воду, лишь бы в руки людям больше не попасть.
    Мышей-полёвок отловите сколько сможете, и домой к себе поселите. На них много кто охотится, да и голодно им бывает...

И, кстати, я на улицу никого не выбрасываю, просто потому что не завожу... Привык обдумывать поступки.
    Последний раз редактировалось ats34; 20.01.2012 в 09:38.

-Gluk-, уберите ваши 500 руб из сообщения! Это большой шанс, что позарятся именно на них, а котенка выбросят на улицу.

500р. убрать надо, согласен. Акцент на них получается, а не на Коте. Спросите на работе, соседей, объявление на подъезд повесить, расхвалить кота посильнее, и найдет хозяина. Наверняка найдет! Не убивайте киску только пожалуйста, аж настроение испортилось

-Gluk-, расскажи про котёнка, какой он? Ласковый? Игручий?

Ща уберу) я для стеба написал. Конечно не хочу его даже трогать пальцем, просто хоть он живет и не у меня, а только у друга, но из-за дикой аллергии я не могу к другу приехать Друг вообще от него устал ибо целыми днями дома не бывает - только кормит котенка и спит дома, а тот наиграть не может и будит его, чтобы играть вместе : )

Котенок очень игривый, не знаю, умел бы компом пользоваться - наверное богом CS был. В туалет ходит как надо, куда надо. шустрый быстрый, с витухой играется, которую ему дали для игры. Фото делал не я а друг, чей котенок, на мобильный, у него больше ничего нет. эх сделаю всё и фото и всё... надо надо куда-то котенка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)