От Москвы до самых до окраин - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 223 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2229

Тема: От Москвы до самых до окраин

Постоянно слежу за дневником Евгения, но так как там ответа не получил, то попытался разобраться здесь, на форуме в том почему все-таки он вернулся в Москву не доехав, ну и так же не нашел однозначного ответа. А мне это очень интересно. Вижу что выложили видео с репортажем и со встречи и думаю что там скорее всего есть ответ, но к сожалению нет времени его посмотреть. Пожалуйста ответьте, кто точно знает. Заранее спасибо)

Цитата Сообщение от PZS Посмотреть сообщение
    Постоянно слежу)
    плохо следите, почитайте выше посты хотя бы, там есть все ответы на ваши вопросы

Прочитал все посты на форуме с начала декабря и конечно весь дневник, ничего нет

Веломаньяк Аватар для o_s_t_a_p
    Байк
    велостул
    Записей в дневнике
    178

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Дааа, сегодня наткнулся на ответы Остапа про деньги, получилась колосальная сумма 2500т.р. в день, быть такого не может, ужас, может сперли или потерял где.
    Эта сумма включает в себя подготовку к путешествию, начиная с фев.2011г., т.е. за 2,5мес. до начала старта.

Прочитал все посты на форуме с начала декабря и конечно весь дневник, ничего нет
    читаем пост №1469

Веломаньяк Аватар для o_s_t_a_p
    Байк
    велостул
    Записей в дневнике
    178

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    ...Если не сложно выложи пожалуйста трек участка Междуреченск-Абакан, думаю будет полезно.
    Выложил трек Междуреченск-Абакан. Удалил "петли" и сжал трек, чтобы уложиться в "предел на сайте в 97,7Кб для этого типа файла"
    Междуреченск-А&#10.zip

o_s_t_a_p, Такой суммой поставлен в тупик. Не могу не предложить "открыть кошелек", я здесь как раз на дантисте сэкономил.

Кажется на 147 стр есть ссылка на интервью, там все рассказано. Если короче то "зимой не интересно, поеду дальше в апреле".

Веломаньяк Аватар для Варнак
    Байк
    Scott SUB для города, Surly Troll для всего остального

Цитата Сообщение от o_s_t_a_p Посмотреть сообщение
    Эта сумма включает в себя подготовку к путешествию, начиная с фев.2011г., т.е. за 2,5мес. до начала старта.
    Насколько я помню, где-то в первых постах звучало, что запланировано 1000 р/сут на еду и 1000 р/сут на ночлег - почти так оно вышло (а может и меньше если вычесть подготовку), т.е. цели экономить не было, судя по всему.
    Реально в велопоходах по России можно уложиться в 100 руб/сут на еду (если готовить самому из того, что куплено в супермаркетах), имея калорийную хоть и однообразную пищу, а на 200 - уже можно весьма прилично ее разнообразить. Как с этим в Средней Азии - не знаю, но думаю, что не дороже.
    Ну, а жить в палатке (не зимой конечно, а эдак до наступления ночных температур около -5).
    Так что просто такой формат путешествия выбран ...

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    Реально в велопоходах по России можно уложиться в 100 руб/сут на еду (если готовить самому из того, что куплено в супермаркетах), имея калорийную хоть и однообразную пищу, а на 200 - уже можно весьма прилично ее разнообразить. Как с этим в Средней Азии - не знаю, но думаю, что не дороже.
    В Казахстане тоже в пределах 500тенге в сутки (это около 100рублей).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)