Так термоклей эпоксидкой заменить нельзя что ли? если сзади откручивается, то использовать эту резьбу для сборки. ЧТо мешает?
Так термоклей эпоксидкой заменить нельзя что ли? если сзади откручивается, то использовать эту резьбу для сборки. ЧТо мешает?
Пока не страшно.
nixiepixel, Дело не в термоклее, а в устройстве.
SNC00090.jpgSNC00092.jpg
Заднее отделение 16мм диаметром, 4мм глубиной (за вычетом крышки). Переднее - 12мм диаметр, 3мм глубина. Сообщаются они двумя 2мм дырками. Диаметр уступа под оптику - 18мм. Ума не приложу, что туда влезет. Ну и, чтобы вытащить потроха, эту бурду надо основательно раскурочить.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
спасибо, вопросы решены.
так, стоп. а перегородку с дырками высверлить низя? Интересует возможность вкрячивания туды xp-g или xm-l с теплоотводом в руль.
И на что стар лепить? Куда теплоотвод будет? Мне кажется, овчинка выделки не стоит.
Ites, Я усиленно думаю над 2S. Инфы усвоил много, хочу попробовать свой драйвер собрать с заказом текстолита в какой-нибудь фирме. Вроде делают по одной плате... Однако, идей пока особо нет (времени тоже).
2S можно сделать довольно просто. Линейник получается, что стабилизирует не только ток на выходе, но и на входе. Можно поставить один диод перед драйвером, второй после, на обоих будет одинаковый ток. Допустим, 2S = 8.4V, диод перед драйвером возьмёт себе ~3V, останется 5.4V -- в пределах возможностей драйвера. За счёт большего напряжения получим меньший ток -- меньше требования к толщине проводов.
Это - моя первая идея. Но хочется большего, а чего - не знаю
.
Большего только если уже на импульсные драйвера переходить. Но это уже совсем не просто, как я понимаю, чтобы было эффективно. Впрочем, ничего по делу сказать не могу, сам уже давно не электронщик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)