SCOTT Club - Страница 363
+ Ответить
Страница 363 из 397 ПерваяПервая ... 63163263313333353358361362363364365368373393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от alex5241055 Посмотреть сообщение
    в какую тему не зайду везде велосипеды обсирают, куб гавно, кона говно, скот говно, мерида говно. чего брать весной не знаю, орлёнок б.у что ли?
    а еще шимано г, срам г, фокс Г. рш г. маниту г, кб г, шальба г, мавик г и тд
    сам решай чего взять

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    http://twentysix.ru/company/scott/bl...l#comment73251
    вот и хваленый скоттский сервис
    за это ли надо платить такие деньги?
    Видимо продавец реально положил болт на клиента. Я бы поменял человеку по гарантии.
    Сейчас свяжусь с человеком и постараюсь решить вопрос.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Кирсан
    Байк
    Scott Scale 30 "11

Никто не подскажет, кто делает "палки", которые ставят в стоке на Скейлы 20-35 2011 года, а именно:
    • руль Scott Hot Rod Flat 9° bend / 620 mm
    • вынос Scott Pro/4 bolt Oversize 31.8mm 1 1/8“/6°angle
    • подседельный штырь Scott RC 03-60/34.9mm
    И случайно, знает кто-либо их вес?

Извините за неуместный вопрос, весы ребенок сломал, взвесить нечем....

Цитата Сообщение от Кирсан Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет, кто делает "палки", которые ставят в стоке на Скейлы 20-35 2011 года, а именно:
    Все палки карбоновые Ritchey WCS, за исключением выноса, про вес трудно сказать, взвесить нечем ....

Байк
    Scott Scale 30 "11

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Все палки карбоновые Ritchey WCS, за исключением выноса, про вес трудно сказать, взвесить нечем ....
    Карбон ставят на Scale 10, Scale RC, Scale Premium. На 35-20-х люминь.

Тогда затрудняюсь ответить, видимо Скотт и делает эти палки, а к чему вы спросили, интересно просто ???

Встречал на ибее стоковый вынос со Скотта - продавец озаглавил лот как Kalloy Scott Stem.
    Правда или нет - не знаю.

Байк
    Scott Scale 30 "11

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Тогда затрудняюсь ответить, видимо Скотт и делает эти палки, а к чему вы спросили, интересно просто ???
    Да тут все просто: зимнее безделье провоцирует "апгрейдинг-улучшайзинг". Есть мысль сменить алюпалки на карбон.
    Охота знать вес моего руля и подседела. Весы накрылись, взвесить нечем. Есть подозрение, что стоковое железо далеко не чугун. По иностранным форумам нашел скупую инфу, что руль 170-180 гр, подседел 280-300 гр.
    И, как следствие, стоит ли тратить на карбоновые руль и подседел Ritchey WCS 300 евро ради мифической карбоновой способности поглощать микровибрации и сброса, примерно, 200-250 граммов веса.
    Охота пуще неволи.........

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Кирсан Посмотреть сообщение
    Да тут все просто: зимнее безделье провоцирует "апгрейдинг-улучшайзинг". Есть мысль сменить алюпалки на карбон.
    Охота знать вес моего руля и подседела. Весы накрылись, взвесить нечем. Есть подозрение, что стоковое железо далеко не чугун. По иностранным форумам нашел скупую инфу, что руль 170-180 гр, подседел 280-300 гр.
    И, как следствие, стоит ли тратить на карбоновые руль и подседел Ritchey WCS 300 евро ради мифической карбоновой способности поглощать микровибрации и сброса, примерно, 200-250 граммов веса.
    Охота пуще неволи.........
    Стоит. Никогда не думал что карбоновый подседел может так сильно изменить ощущения. Хочу карбоновый руль теперь)

вопрос знатокам, точнее не совсем вопрос, а просто хочу подтвердить свою информацию у знающих людей: рамы скейла 40-80 ведь ничем не различаются(конструкция, вес)? или все-таки минимальные различия есть? интересуют скейлы 11 года, спасибо.
    еще интересен их вес, что-то сегодня гугл мне ничего нехочет сообщать.
    Последний раз редактировалось Lennox; 18.01.2012 в 16:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы