Никто не подскажет, кто делает "палки", которые ставят в стоке на Скейлы 20-35 2011 года, а именно:
- руль Scott Hot Rod Flat 9° bend / 620 mm
- вынос Scott Pro/4 bolt Oversize 31.8mm 1 1/8“/6°angle
И случайно, знает кто-либо их вес?
- подседельный штырь Scott RC 03-60/34.9mm
Извините за неуместный вопрос, весы ребенок сломал, взвесить нечем....
Тогда затрудняюсь ответить, видимо Скотт и делает эти палки, а к чему вы спросили, интересно просто???
Встречал на ибее стоковый вынос со Скотта - продавец озаглавил лот как Kalloy Scott Stem.
Правда или нет - не знаю.
Да тут все просто: зимнее безделье провоцирует "апгрейдинг-улучшайзинг". Есть мысль сменить алюпалки на карбон.
Охота знать вес моего руля и подседела. Весы накрылись, взвесить нечем. Есть подозрение, что стоковое железо далеко не чугун. По иностранным форумам нашел скупую инфу, что руль 170-180 гр, подседел 280-300 гр.
И, как следствие, стоит ли тратить на карбоновые руль и подседел Ritchey WCS 300 евро ради мифической карбоновой способности поглощать микровибрации и сброса, примерно, 200-250 граммов веса.
Охота пуще неволи.........
вопрос знатокам, точнее не совсем вопрос, а просто хочу подтвердить свою информацию у знающих людей: рамы скейла 40-80 ведь ничем не различаются(конструкция, вес)? или все-таки минимальные различия есть? интересуют скейлы 11 года, спасибо.
еще интересен их вес, что-то сегодня гугл мне ничего нехочет сообщать.
Последний раз редактировалось Lennox; 18.01.2012 в 16:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)