SCOTT Club - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 397 ПерваяПервая ... 62162262312332352357360361362363364367372392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Что то совсем перестали выкладывать свои велики
    Мне колеса остались, очень надеюсь что не разочаруюсь после Giant XTC advanced .
    Фотки пока такие
    Рама Scale 10 2011
    Вилка Magura Durin Raceline 2011
    Палки Ричи
    Тормоза Х.о (позже хочу формулу Р1 попробывать)
    Система Х.о
    Переклюки и манетки ХХ
    Применение : любительские гонки КК и марафоны .
    Я попозже начну дорабатывать свой Гениус. Пока ни времени ни средств.

Ok, поддержим темку

DSC01854.JPG DSC01853.JPG

Цитата Сообщение от E-one Посмотреть сообщение
    Ok, поддержим темку
    Тормоза х.0 ? Довольны ими ?

Да, х.0 с роторами Avid G3 160/140. За сезон использования нет претензий, оставлю еще на один сезон. Только роторы Ashima поставлю.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от E-one Посмотреть сообщение
    Да, х.0 с роторами Avid G3 160/140. За сезон использования нет претензий, оставлю еще на один сезон. Только роторы Ashima поставлю.
    Ашима легче , но мне материал G3 больше понравился. Он греется дольше. Хотя в КК это не столь важно.

Мне колеса остались, очень надеюсь что не разочаруюсь после Giant XTC advanced .
    А с рогами точно все в порядке? По фото они торчат наружу. Или это так задумано?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Должно хорошо получиться, а пока фотик сильно цвета искажает, как мне кажется.

Вот что интересно, хоть это ни о чем и не говорит - но насколько можешь сдвинуть задние перья пальцами за дропауты (без колеса, конечно)?

Искажает и не слабо, фотки на нокию были сделаны, фигня вообще, как соберу байк целиком, сделаю хорошие снимки !
    Цвет рамы, вернее краска интересная, в комнате при искусственном цвете она салатово-зеленая, а при дневном-солнечном она желтая
    раскраска конечно супер, я не нарадуюсь !
    Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    насколько можешь сдвинуть задние перья пальцами за дропауты
    ты про жесткость задних перьев? если это то о чем я подумал, то ход где то 1-1.5 см.
    Мне кажется рама хтс adv sl была чуточку жестче ...
    Но тут перья с технологией с Shock Damping System (SDS), как я понял это что то вроде гашения вибрации .

Хотел посоветоваться с форумчанами, вот думаю как бы оживить холодный, черный карбон, имею ввиду какие нибудь декали-наклейки .
    краска на системе Х0 изрядно потрепалась и я решил зачистить шатуны до карбона по технологии Alpo, вот что получилось :

Вариантов 3 :
    1-й оставить как есть, но добавить какую нить серебристую-золотую наклейку на левый и правый шатун
    2-й покрасить паук в черный (можно металик) и поставить большую черную звезду
    3-й поставить только черную звезду а паук оставить серебристым .
    Вообщем хочу что то вроде этого :
    Последний раз редактировалось Mishu; 10.01.2012 в 20:23.

лучше организовали бы нормальную гарантию, мне менять отказались например вольтаж фр, пришлось заваривать его, ну или напишите в скотт что в рф живут парни покрепче чем в юэсай и надо бы рамы делать прочные, а не фальгу которая трещит по швам и мнется за месяц катания, у меня если чесно сложилось мнение что скотт это больше пафос чем байки для дела, выглядят красиво, разукрашены ярко, и все, а на деле оказываются не лучше чем юмф, хотя может мне просто попалась рама с бракованным швом, но меня даже слушать не хотели особо, не поменяли и все, может теперь что нибудь лучше станет…
    http://twentysix.ru/company/scott/bl...l#comment73251
    вот и хваленый скоттский сервис
    за это ли надо платить такие деньги?

Веломаньяк!
    Байк
    на раме Scott Scale 60(2011)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    http://twentysix.ru/company/scott/bl...l#comment73251
    вот и хваленый скоттский сервис
    за это ли надо платить такие деньги?
    в какую тему не зайду везде велосипеды обсирают, куб гавно, кона говно, скот говно, мерида говно. чего брать весной не знаю, орлёнок б.у что ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы