Зачем так однобоко рассуждать? Велосипед - вещь универсальная, в ней можно одинаково хорошо сочетать и стремление к победе, и вейтвиннерско-фетишисткое, и комьютерское и еще много чего. Не надо зацикливаться на чем-то одном.
Для меня идеальный байк - это тонкий компромисс между весом, рабочестью и ценой. Я еще в теме про конкурс сказал, что это "дроческоп для гонок"
Да мне в принципе без разницы, захотел - купил. Просто не вижу сложности взять турботрейнер на сотку-другую дороже, коль возможность есть, а когда есть уже хоть замеряйся. Но было сказано с каким то секретом, что цели другие. Палки шмолке, мол, это одно, а турботрейнер - другое.
И мне так и не ответили, где найти черные Лазеры в рассыпуху длиной 260, 262 и 264?
Сложности нет, смысла для себя не ощущается, мне отлично живется с обычным станком. Также не вижу сложности сходить в лабораторию, пройти тест на велоэргометре, сдать кровь и т.п. Это уже не домашняя кухня с сомнительными результатами и, соответственно, выводами о своем функциональном состоянии. При этом такие же выводы дают и бесплатные домашние тесты.
И да, шмольке и "турботрейнер" -разного поля ягоды.
ошибочно.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)